要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

决心再也不败了,有和我一样的妈妈进来安慰一下。

楼主: jiangyuehan1983
1731758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从女儿出生后每次逛街都要买女儿的衣服,特别是打折的时候一买就是几百,小孩的衣服比我的都贵,(一般都是在婴童店,商场,家有宝贝这样的地方买,因为觉着孩子需要质量好一点的衣服。)自己的几乎是再没有买过,体型变很胖之前的衣服穿得了的很少,就几件换着穿,牛仔裤没一条能穿进去,天天运动裤。
今天整理女儿的衣服发现挺多的,妈妈说你看看那么多,估计都穿不了就长大了,不要再买了,我辞职在家带宝宝,老公收入也不是太多,一般的工薪家庭。
发现自己太败了,决心今年再也不买了。明年估计也不用买了,宝宝才9个月大。
点击查看全文

照片 172_副本.jpg (56.75 KB, 下载次数: 23)

照片 172_副本.jpg

十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:13

我也每次逛街都要买,给女儿买给儿子买,不出门就淘宝买,根本穿不了那么多啊,特别是儿子现在长得快,浪费很多,有的基本都没穿过就小了。看来一样的麻麻还真不少啊

em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 12:23

淘宝最烧钱。

每天没事就是逛淘宝,我妈最讨厌就是下楼给我拿快递了!

一样的衣服,我买两件,颜色不一样。

老公也说不好了。冬天很多棉衣只穿过几次,今年冬天又不能穿了,还得买。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 12:24

用支付宝花钱,心里会舍得些。

用钱包里的钱,看到钱少了,心里还会犹豫一下em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:47

都一样

她的衣服几乎都是商场的,

我想是女孩子嘛 应该打扮的漂亮点

主要是女孩子的衣服都太可爱了

看到好看的就买

仔细想想是太败了

不过我觉得应该少而精

质量关要把住,但也不能盲目的乱买一通

够了就行了,现在宝宝三个月,衣服就一堆了

算算都不少钱了呢,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:58

我也挺忍不住的,尤其天天在家没事就看淘宝,看到喜欢的,就忍不住拍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:01

刚才才在淘宝给丫头买了四套秋装………………

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:32

原帖由 jiangyuehan1983 于 2011-9-2 12:00 发表 特喜欢YY的衣服,小时候的很看不到衣服,只看到头像了,YY一岁以后的衣服都很喜欢,特别喜欢大红色那件大衣和zara大红色毛衣,最喜欢大红色唐装冬天,可找来找去,大红色的呢子大衣码子都是从2-3岁起的,只有一家像大衣的款但其实是棉衣,所以只有等到明年冬天在败。你介绍的店都去看过,很好,明年夏天去败败,还有就是YY的围巾,毛线彩色那条和粉色格子那条太漂亮了都没找到有卖的。你在哪买的啊?什么牌子的?过年的时候想买件像YY的那件唐装,可惜找也找不到,要不就是太花哨了。望指点。

亲,你宝宝太小了,我买的码子都是最小90开始的,所以很难有合适的推荐的~

宝宝一般不会走的时候,我觉得穿哈衣或者背带裤最好看了,既可爱又保暖,不会露出小肚皮,丫丫学走路的时候我才给她穿分体的衣服的~

红色条纹棉线围巾也是网上的外贸店里买的,很便宜,才12元,不过都是孤品~~粉色格子那条其实是我的,我当时还买了一条大红的,生了丫丫后,想和丫丫穿成亲子围巾来着,呵呵~ 我觉得这类小配饰倒不需要讲究品牌,只要材质好就行,象宝宝就最好是戴纯棉的围巾,毛线类的会感觉不舒服。

鞋子嘛,我个人很喜欢芙瑞可的鞋子,她家学步鞋都是纯手工小牛皮底的,非常的软。样子也非常漂亮~

但是已经会走路的但还走得不好的小盆友,还是不适合太软的鞋底。因为会走路的宝宝有时候会选择路况不太好的地方走,太软的鞋底就不适合了,会硌脚的。

我去年给丫丫买了一双芙瑞可的学步鞋,非常漂亮,就是底太软了,那时候丫丫刚学会走路,穿这鞋子感觉太软了,不好走,只好换了双底要硬一些的叫叫鞋,是小蓝羊的,也挺不错的~

还有很多麻麻喜欢江博士的功能鞋,给学走路的宝宝穿,说是脚不容易变形吧~

我觉得鞋子不在多,在于舒适好穿,保护好宝宝的脚。特别是学走路的宝宝,鞋子不能买大了,否则容易脚变形~宝宝脚长得快,今年穿的鞋子,明年就不能穿了,所以鞋子贵精不贵多~

象夏天,我都是给丫丫买的包住脚趾头的凉鞋,就是怕小石头硌着她的脚~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:40

象夏天,我都是给丫丫买的包住脚趾头的凉鞋,就是怕小石头硌着她的脚~ 

楼上的,那种包住脚趾头的凉鞋不好,沙子容易进不容易出,小孩子又不会说,小沙子就在鞋子里扎脚。多疼啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:41

一样一样的啊,看见好看的衣服,还有宝宝用品就移不开眼睛,什么都想买,以前给自己买东西,有冲动还是会先考虑下,现在给宝宝买,想都不带想的,看见喜欢的就买,淘宝都快淘疯了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:43

em14 楼主败的真不算多,可以再接再砺滴。仔细看都是冬天的大件,我们光单衣服摞起来都不止这么多了 哈哈哈。

点击查看全文