要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

决心再也不败了,有和我一样的妈妈进来安慰一下。

楼主: jiangyuehan1983
1730558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从女儿出生后每次逛街都要买女儿的衣服,特别是打折的时候一买就是几百,小孩的衣服比我的都贵,(一般都是在婴童店,商场,家有宝贝这样的地方买,因为觉着孩子需要质量好一点的衣服。)自己的几乎是再没有买过,体型变很胖之前的衣服穿得了的很少,就几件换着穿,牛仔裤没一条能穿进去,天天运动裤。
今天整理女儿的衣服发现挺多的,妈妈说你看看那么多,估计都穿不了就长大了,不要再买了,我辞职在家带宝宝,老公收入也不是太多,一般的工薪家庭。
发现自己太败了,决心今年再也不买了。明年估计也不用买了,宝宝才9个月大。
点击查看全文

照片 172_副本.jpg (56.75 KB, 下载次数: 23)

照片 172_副本.jpg

十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:25

同样啊,现在除了女儿就是给老公买衣服~~自己想都没想过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:32

我也和楼主差不多自己不怎么卖衣服就给宝宝买老公也买

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:02

打儿子出生到现在,我就买过不多的衣服,剩下的都是这个给那个给的,穿旧衣服好养活,他姥姥、奶奶都会做,有时候就给宝宝做点小衣服什么的。我生完孩子也没怎么胖,因为母乳喂养也没敢减肥,现在就93斤了,生孩子之前的衣服都照穿,所以我也没怎么特意买什么衣服。我跟老公开玩笑:你娶了我算是捡大便宜了。孩子自己生,省了剖腹钱;孩子自己喂,省了奶粉钱;肥肉自己掉,少了减肥钱。你自己算算,一共给你省了多少钱啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:17
收不了手。。。马上就秋天冬天了,刚又下手了几件冬衣

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 09:27

哈哈,也是一样哈,看到卖宝宝衣服的店就一定得进去看看呢,自己的衣服却舍不得买

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:18

现在宝宝的衣服太漂亮了,而且宝宝都这么漂亮一个个,怎么舍得不买哦^_^

丫丫不到2岁,衣服已经塞了两个大柜子、两个大皮箱,还送了很多漂亮的给别人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:28

和你一样,我儿子才5个月,就是夏天穿的爬服都有20几套,有些连穿都没怎么穿过,还没到冬天,我又已经给他买好了6套棉衣和秋衣了,上街看到可爱的衣服实在是忍不住啊,在一家店直接买成了钻石会员,以后买她家的衣服都是7折,好了这下以后买的更多了,晕.没事在家就想逛淘宝.败啊.顺便说下才败了个COCAH的钱包,用了一个星期就掉了.气死我拉.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:38

我都在网上找代购败,我只钟爱janie and jack 这个牌子。特别是它们家的裙装和小鞋鞋,非常对我的胃口em02 

女儿3个月前的衣服,我收拾了一大号编织口袋。我表弟的孩子下个月就出生,全部转嫁给他了em02 很多衣服都是为了满足我的喜好,明知道穿的时候少可就是要买来给女儿穿穿em02 我把衣柜挪了一半给女儿用,还买了2个带滑轮的整理箱。现在又囤到要爆仓的地步,冬天的衣服都以保暖为主,我最爱败夏天的。裙子囤到6-7岁的都有,鞋子囤了20多双em02 俺老娘每次一看我收快递就碎碎念,我都当耳旁风。夏季快结束咯,败家路也要告一段落了em02 

点击查看全文
jiangyuehan1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:00
原帖由 素素5987 于 2011-9-2 11:18 发表
现在宝宝的衣服太漂亮了,而且宝宝都这么漂亮一个个,怎么舍得不买哦^_^丫丫不到2岁,衣服已经塞了两个大柜子、两个大皮箱,还送了很多漂亮的给别人。
特喜欢YY的衣服,小时候的很看不到衣服,只看到头像了,YY一岁以后的衣服都很喜欢,特别喜欢大红色那件大衣和zara大红色毛衣,最喜欢大红色唐装冬天,可找来找去,大红色的呢子大衣码子都是从2-3岁起的,只有一家像大衣的款但其实是棉衣,所以只有等到明年冬天在败。
你介绍的店都去看过,很好,明年夏天去败败,还有就是YY的围巾,毛线彩色那条和粉色格子那条太漂亮了都没找到有卖的。
你在哪买的啊?什么牌子的?
过年的时候想买件像YY的那件唐装,可惜找也找不到,要不就是太花哨了。
望指点。
点击查看全文
jiangyuehan1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:05

商宝妈 你太强了好屯到6-7岁了,鞋子20多双,不过小的时候鞋子还是要买正规的学步鞋,不然宝宝脚会变形对走路不太好

或者是我太迷信了,素素5987,YY的鞋子你都买什么的啊?

点击查看全文