要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月26日YJ的姐妹们进来啊..

楼主: taoer
18764121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月26日YJ,周期29~30天.

这几天快PL了哦..有一起的JM吗?

大家都测到PL了吗?加油功课啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 08:35

我11号测到pl。可是最近一直在感冒

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:00

我也是3.26来的yj,今天高温第三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:30

我这个月吃中药,没准备药,体温也是测到升高就没再管了。希望姐妹们有人好孕啊。下个月我加入你们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:11

已经连续3天,37度了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:37

庆琳妹妹,你平常PL后温度都有这么高吗?如果只是这一次,可能就是好孕罗.一般来说这是一个最初的好现象.

我也是三天高温了,可是都还不到36.8,在慢慢爬啊,我都是这样的,也不知道是不是黄体不足.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:59

未准三年:我是4月1日开始测高温的,但是测了几天就断了,因为碰到考试,压力大,所以没有测

我是从4月14日开始重新测的,直到今天为止,三天都是37度这样

但是测了zzY,是白板。测PLSZ是弱阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:18

来报到,我3.25月经,4.11排卵,来祈求好孕。体温都是36.8左右,要是好孕,最早能什么时候测到,这几天都是神经质那样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:23

说说我的身体情况,这几天用PLSZ测,但是都是很浅的线,好像越来越浅,是不是没有希望了这个月,还有就是RT周围的黄色粒粒好像很突出,不知道JMM有没有这样的情况。
点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:25

等过了这个周末就明朗了。姐妹们再坚持几天啊。。

等待的日子好无聊啊。。

我目前就是RT痛。其他的症状也没有。。

按理说这两天应该着床了,怎么没有出血啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:44

我今天体温从37降到36.5了

好伤心

点击查看全文