要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月26日YJ的姐妹们进来啊..

楼主: taoer
18767121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月26日YJ,周期29~30天.

这几天快PL了哦..有一起的JM吗?

大家都测到PL了吗?加油功课啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:46

我现在是乳房也不痛,腰也不酸,可能没有中奖了

唉…………………………………………………………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:03

体温还是没有降,PISZ每次测的结果都是不一样,有时弱阳有时很浅的水印,ZZY都是白板,RT有点痛,都不知道什么意思。今天是PL的第十天了,还是等待中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:06

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208736389.jpg[/upload]

13号排卵,和大家一起等待.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:11

以下是引用noom在2008-04-17 15:18:25的发言:

来报到,我3.25月经,4.11排卵,来祈求好孕。体温都是36.8左右,要是好孕,最早能什么时候测到,这几天都是神经质那样。

呵呵,我和你真象啊,体温高些 37左右,哎,等待的日子好难熬啊

昨天坚持不住 测了下PLSZ和ZZY,都是大白板,不管了,随它吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:13

3月25号左右的姐妹有没有测出怀孕了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:35

我的体温咋会这样

而且今天早上上厕所,发现有点粉红色,像是要来YJ了,伤心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:35

我也是3月25号YJ的,前天用ZZY测是大白板~失望啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:46

同上,我也是26号YJ,高温了几天,今天又低了下去,36.7,前几个月一直都一惊一乍的,(侧PL、验血、验尿该做的都做了)这次都没有心情去买早孕试纸,只是在测体温,一天测N次,呵呵。

只是最近左侧的卵巢和RF一直都不舒服,(有些像来YJ前的征兆)希望大家都好孕啊!这个月如果没有,鼠宝宝就和我们无缘了!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:55

我也是26号来的月经,今天早上早孕试纸弱阳,很明显.不知道是不是怀孕了呢,姐妹们有这么早就测出来的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:00

以下是引用mybaby1980在2008-04-21 08:55:52的发言:

我也是26号来的月经,今天早上早孕试纸弱阳,很明显.不知道是不是怀孕了呢,姐妹们有这么早就测出来的吗

好孕了哦!

我先接你的好孕棒再说!

明天早上再测测吧,如果加深明显就肯定是好孕啦!

[:em31:][:em30:]
点击查看全文