要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月26日YJ的姐妹们进来啊..

楼主: taoer
18738121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月26日YJ,周期29~30天.

这几天快PL了哦..有一起的JM吗?

大家都测到PL了吗?加油功课啊.

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:13

以下是引用未准三年在2008-04-12 18:54:03的发言:

SOPHIE,我看你体温曲线不好,是不是测的时间不对啊,PL后,体温应该上升至少0。3-0。5的,可是你的却看不出来,看样子是单相体温哦。

我也是久病了就懂了一点点。也是26号的YJ,到今天已是第18天了,可一点PL的反应也没有,体温还是低温,PL SZ 也没有出现哪怕是弱弱弱阳,我的SZ应该没有问题啊,是非非妈寄的。就算是35天的周期,现在也应该有点迹象的啊。

我都今年34啦,超级郁闷的。白天上班不觉得,晚上回家就烦死人。唉,命真苦啊。

你的周期长。这几天要多测PLSZ,肯定还没有排吧。。加油。。不要错过机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:37

我27的yj,最近几天开始用plsz测,都能测到清晰的弱阳,但是还没有强阳,也没有拉丝,应该还没有排。上个月测到了强阳,也作了功课,也没有怀孕。不知道这个月怎么样。原来想要鼠宝宝,现在不管了,只要是健康的宝宝都好了。姐妹们都加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:13

我的体温今天开始上升了,保佑它继续上升吧,只要不是发烧了就行![:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:41

楼主,,我也来报到,3月27号晚上来的月经,,今天月经第19天,高温5天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:15

姐妹们呀.你们都有测的呀.我什么都不测耶.这样会不会怀上呀.呵呵.不过我还不急哦,我是3月25号晚上来的YJ,不知道会不会有呢..你们是测什么东西的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:21

以下是引用moumie在2008-04-14 12:41:45的发言:

楼主,,我也来报到,3月27号晚上来的月经,,今天月经第19天,高温5天了

晕啊,我还在低温区呢.

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:52

周期不同PL日也不同吧。JMM。让我们都好孕吧。

最近好想做妈妈啦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:12

我想逮鼠尾巴啊[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:24

我3月25日YJ,4月9日-10日都用PLSZ测到强阳了!!12日之后就没再测PLSZ了,应该是P了的啦!都没再补功课咯~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:24

每个人的周期时间不一样,我的周期是28天。所以在月经的第13,14天排卵。

周期长的排卵的晚,体温当然也升的慢。排卵后体温就会上升的。

以下是引用金豌豆在2008-04-14 13:21:43的发言:

以下是引用moumie在2008-04-14 12:41:45的发言:

晕啊,我还在低温区呢.

点击查看全文