要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月26日YJ的姐妹们进来啊..

楼主: taoer
18747121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月26日YJ,周期29~30天.

这几天快PL了哦..有一起的JM吗?

大家都测到PL了吗?加油功课啊.

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:25

把贴子捞起来。。等待好孕的到来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:41

以下是引用moumie在2008-04-14 12:41:45的发言:

楼主,,我也来报到,3月27号晚上来的月经,,今天月经第19天,高温5天了

[:em2:]来报到啦!我和moumie同一天来哦,不过今天是高温第七天了,肚子有点痛痛,不知啥时着床呀~~~试了两个月了,都已失败告终,不过,我相信,我们都会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:01

我今天早上测出来37度

昨天有点感冒了,不知道是发烧还是什么?

不懂

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:55

我和庆琳妹妹一样,今天体温37度,可是今天我重感冒,似乎还发烧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:22

我也是弄不清楚了,14号测了阳,今天倒反而是弱阳了.今天体温比升高了一点,可不是理想的啊.13AA了,也不知这次到底P了没有,不知能不能中.痛苦的等待又开始了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:23

怎么没有人理我哦,,,,55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:39

致飞在秋天的梦,

小妹,我怎么没有看到你的贴子啊. SOPHIE 和庆琳妹妹好象都好孕啦,只要平常高温时体温不高,有一次PL后体温竟经常性在37以上的话,就有可能的,先让我们祝福她们吧.

SOPHIE 和庆琳妹妹,千万不要乱吃药哦.

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:43

我平时的体温也低,现在也只有36.6~36.7,早上测的。白天测才到37.。。

等待吧。准备好孕的姐妹都不要轻易吃药啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:58

我3月28号来的月经,卵泡监测4月13号已经排了,现在正在焦急等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:02

未准三年:

谢谢你的提醒,我今天早上测了ZZY,是阴性的,而且温度也只有36.9

我觉得应该没有好孕吧~~~

你们能帮我分析一下吗

点击查看全文