要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月26日YJ的姐妹们进来啊..

楼主: taoer
18730121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月26日YJ,周期29~30天.

这几天快PL了哦..有一起的JM吗?

大家都测到PL了吗?加油功课啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:46

真是奇怪了,我昨天用PLSZ测已经比前天有所减弱了,可今天体温还比昨天低了0.1度,不知是我的体温有问题,还是体温计有问题!

[:em27:]
点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:02

我的体温也不对。前几天36.7.今天才36.5.应该是排了才对。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:39

我的情况更离谱

3月26日的YJ,持续6天

4号、5好白带开始边多,没有留意是不是有拉丝,但每天晚上都AA

6号早上留意发现有拉丝,,长10厘米左右,上午AA

7号早上买试纸测是个弱阳(老公出差)

8号早上继续测,弱弱阳(老公出差)

9号早上继续测,弱弱弱阳(老公出差)

上面的情况我认为我6号左右已经排卵了,毕竟距离例假已经12天,已经是排卵期

10号上午去参加单位组织的一年一度女职工妇科体检,做腹部B超时顺便让医生帮忙看了看,发现有一1.9厘米的卵泡。可当天并没有觉得白带增多的感觉。下午买PLSZ,发现是弱阳。当天晚上老公出差回来,AA。

11号清早试纸出现与对照线一样深的阳。上午即出现白带多的感觉,且小腹有类似例假要来的感觉,有点涨痛,下小腹的位置。下午在办公室用试纸测,10分钟的时候出现了比对照线还深的明显的强阳。晚上A,因为老公出差太辛苦,体力不支。夜里睡到半夜起床用试纸,发现已经是很浅的阳了。

12号,清晨起床AA,用两个枕头垫PP大约1小时。然后用试纸,发现是弱弱阳了。整个一天都感觉下面湿忽忽的,白带明显和6号左右时差不多 的多了。

我的体温见下面的图,我没有吃任何促排的药,只是有喝豆浆的习惯,上个月例假前半个月开始改成喝黑豆浆,并且在例假期间天天吃枸杞炖乌鸡,因为看网上一个姐妹说对内膜有好处。而且这一个月我几乎天天吃山药,炖的,炒的。

我怀疑这个月是不是排了两颗LZ。

你们能帮我看看吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:54

SOPHIE,我看你体温曲线不好,是不是测的时间不对啊,PL后,体温应该上升至少0。3-0。5的,可是你的却看不出来,看样子是单相体温哦。

我也是久病了就懂了一点点。也是26号的YJ,到今天已是第18天了,可一点PL的反应也没有,体温还是低温,PL SZ 也没有出现哪怕是弱弱弱阳,我的SZ应该没有问题啊,是非非妈寄的。就算是35天的周期,现在也应该有点迹象的啊。

我都今年34啦,超级郁闷的。白天上班不觉得,晚上回家就烦死人。唉,命真苦啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:07

楼上的姐姐,我今年25了,我其实也有点怀疑自己是不是激素不好的,因为去年10月孕39天的时候就自然完全流产一次。上个月也是没有怀上。这个月抱着试一试的态度吧,毕竟想逮个鼠尾巴,老公也很想要孩子了。

要是这个月还是没怀上,我就打算开始系统治疗查找原因了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:14

真羡慕你还这么年轻,这么小不用这么着急的。测体温必须是早上起来后不讲话,不起床,而且每天最好是同一时间,才来保证准确性的。

如果测法正确,体温还是如你所述的话,那应该是黄体功能有点问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:42

黄体功能不好吃豆浆能有改善吗?假如黄体功能不好的话,吃点什么能有好处呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:05

我也怀疑自己黄体功能不足,这个月已经在吃中药了,18天的时候温度才升高,还有所爬坡,我周期一般都不会超过30天的,上两个月只有25天。体温即使升高了也没到36.8今天竟然只有36.65,郁闷!中药没起作用么?真不想量了
点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:09

以下是引用sophie宝宝在2008-04-12 18:39:57的发言:

我的情况更离谱

3月26日的YJ,持续6天

4号、5好白带开始边多,没有留意是不是有拉丝,但每天晚上都AA

6号早上留意发现有拉丝,,长10厘米左右,上午AA

7号早上买试纸测是个弱阳(老公出差)

8号早上继续测,弱弱阳(老公出差)

9号早上继续测,弱弱弱阳(老公出差)

上面的情况我认为我6号左右已经排卵了,毕竟距离例假已经12天,已经是排卵期

10号上午去参加单位组织的一年一度女职工妇科体检,做腹部B超时顺便让医生帮忙看了看,发现有一1.9厘米的卵泡。可当天并没有觉得白带增多的感觉。下午买PLSZ,发现是弱阳。当天晚上老公出差回来,AA。

11号清早试纸出现与对照线一样深的阳。上午即出现白带多的感觉,且小腹有类似例假要来的感觉,有点涨痛,下小腹的位置。下午在办公室用试纸测,10分钟的时候出现了比对照线还深的明显的强阳。晚上A,因为老公出差太辛苦,体力不支。夜里睡到半夜起床用试纸,发现已经是很浅的阳了。

12号,清晨起床AA,用两个枕头垫PP大约1小时。然后用试纸,发现是弱弱阳了。整个一天都感觉下面湿忽忽的,白带明显和6号左右时差不多 的多了。

我的体温见下面的图,我没有吃任何促排的药,只是有喝豆浆的习惯,上个月例假前半个月开始改成喝黑豆浆,并且在例假期间天天吃枸杞炖乌鸡,因为看网上一个姐妹说对内膜有好处。而且这一个月我几乎天天吃山药,炖的,炒的。

我怀疑这个月是不是排了两颗LZ。

你们能帮我看看吗?

体温要是不是早上测的话可能会不准。我也怀疑你排了两个LZ。呵呵。。

不过你都有功课,就放宽心等待吧。。。

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:12

以下是引用atcmm在2008-04-14 09:05:25的发言:

我也怀疑自己黄体功能不足,这个月已经在吃中药了,18天的时候温度才升高,还有所爬坡,我周期一般都不会超过30天的,上两个月只有25天。体温即使升高了也没到36.8今天竟然只有36.65,郁闷!中药没起作用么?真不想量了

我的体温也偏低,今天早上测才36.5.但是过去18天了,估计早已经PL了。这个月PL期只做了两次功课好像还是在PL以后(9号和10号),而且我从7号才始测PLSZ就是弱弱阳了。所以不抱希望了。。
点击查看全文