要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月26日YJ的姐妹们进来啊..

楼主: taoer
18716121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月3月26日YJ,周期29~30天.

这几天快PL了哦..有一起的JM吗?

大家都测到PL了吗?加油功课啊.

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:40

福娃,有的JM从弱阳到阳只要一两天呢。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:41

25号YJ,31周期,这几天都是弱弱弱阳,没加深,不知道什么时候排,试纸好像对我没用[:em74:]
点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:41

atcmm,你的周期短,要持续测PLSZ哦。。。

我今天早上测了,还是弱弱阳。郁闷..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:45

我也26号yj,已经测到4天的弱阳了,昨天晚上测是强阳,可是今天早上体温也没升高啊.不知道怎么回事啊

[:em42:]
点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:16

cindyyang77,我今天再测下,要是转弱了就说明PL了。你要抓紧功课啊。

你的YJ周期是多少天啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:59

3月26日YJ,4月6日晚上测出来弱阳,4月9日早上测出来阴,这是怎么回事?

难道已经排了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:22

姐妹们,我也是26日的YJ, 不过是晚上才来的。周期一般是30-40天之间。有时会后错。这两天测PL,没发现什么,可今天却有拉丝,都不懂了。看看明天体温就知道到底怎么回事了。唉。累啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:02

我也是26日的YJ, 也是晚上11点多才来的,昨天PLSZ测出了不知该算阳还是强阳,反正和检测线几乎一样深。今天体温有微微升高,36.6,不知排了没
点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:23

atcmm,加油功课这几天。你应该就昨天或者今天PL哦。

点击查看全文
taoer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:25

庆琳妹妹。。你YJ周期多长?有没有测体温。要是体温升高就是PL了。抓紧功课。。。
点击查看全文