要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

该做的都做了,改有的也都有了,如果,还不中,不知道怎样面对,无法面对了~~~

楼主: niangaopian
72421182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4月了,第一个月体温表,测纸一个都没准备,因为真的真的认为怀孕真的是件很容易的事!但是,大姨妈如约而至。。。。。。
ok,没关系,第2个月正式备孕,基础体温天天测,试纸天天量,ok,找到强阳了,一定成功,我奶奶养了7个,外婆养了4个,姐姐高龄也顺利养了2个,我同事40岁顺利产下一女,我月经一向正常,拉丝也有,lg不抽烟,不喝酒,吃着番茄红素,我凭什么没有啊,但是,但是大姨妈还是来了。。。。
拼了拼了,第3个月黑豆浆,黄豆浆,红枣,红糖,泡脚盆,维E,上个月没用上的18般武艺全部用上,拼了!月经过了5天,大姨妈还没来,zzy出现了意念水印,意念就是在阳光下要斗鸡眼才能看到的浅浅的灰印子,就在我第2天准备向全世界宣布的时候,期待水印加深的时候,姨妈来了。。。。。自我感觉生化了。。因为这次的大姨妈和以往的完全不一样。。。一片一片的膜。。。。。。
我头晕了几天,忧郁了数日,哭了几次又爬起来了,看样子不来点科学不行了!备孕第4个月我冲向了医院的排卵检测室!左侧卵泡20*20,优势的不得了,子宫前位,大小正常,卵巢正常,黑豆,黄豆,叶酸,维e,泡脚,跳绳,非妈助孕,倒立,去庙里拜过求子观音,还买来了神药北京同仁堂的调经促孕丸。。。。。。
ok,拉丝很美很性感,体温像巴菲特买的股票一样的漂亮。。。。真的很美。。。。

如果这次真的不中,我真的真的真的爬不起来了。。。。可能就此患上忧郁症。。。。我累了。。。。。。

算命的一直说我和佛有缘,我也很信佛,我心底很善良,除了蚊子苍蝇,从我身边过路的昆虫我一律不杀死的。。。。。。我喜欢所有的小动物。。。。。。

所以,菩萨这次您真的要保佑我让我怀孕吧。。。我又哭了。。。。。真的快撑不住了。。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:34

原帖由 niangaopian 于 2011-9-1 14:31 发表 谢谢,不知道输卵管通不通。真的很怕去医院,据说检测管子很疼的。

是呀 如果不通 再优质的卵泡出不来 那不是白搭吗 ?

去专业的医院,应该么问题 为了有个宝宝不是得坚持得吃些苦头吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:35

我七月份医生说是自然流产了,还在医院打了三天的消炎针,八月份又开始备孕,结果又失败了。我冬天最怕冷了,穿再多都不行,不知道那个调经促孕丸到底怎么样,也想吃吃试试了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:35

em25 祝我们大家都能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:36

楼主可能是医生太顺利了!没经过啥大风大浪的吧!宝宝这事情就是靠缘分的!心态更重要的!

我一同事,为了怀孕辞职在家等到怀孕!隔天AA,AA完倒立30分钟,结果备孕了4个月宣告失败!

我同事就找了份工作,暂时也不打算要孩子了,也避孕了,嘿,奇了怪了,竟然怀上了,你说,这是不是上天故意捉弄人啊?

所以说,无心插柳柳成荫啊!!加油吧,我们都在一线奋战呢!em30 说不定这个月我们都怀上了,那样我们的苦日子就来了!也说不定我们这个月怀不上,还可以轻轻松松享受二人世界呢!好吧,那就赶紧享受二人世界吧,要不然第三者明目张胆来分享LG的爱了!还是合法的!em17 这样一想,二人世界不挺好的么??

em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:37

em49 楼主 知音啊,我也是

备孕三个月,又一次失败,弄得神经兮兮 不知道怎么办

点击查看全文
niangaopian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:38
原帖由 yyb330 于 2011-9-1 14:34 发表

是呀 如果不通 再优质的卵泡出不来 那不是白搭吗 ?
去专业的医院,应该么问题 为了有个宝宝不是得坚持得吃些苦头吗?

这次如果失败,第一件事就是让lg去检测jz,听非妈的,出来结果后再决定走哪一步。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:39

原帖由 niangaopian 于 2011-9-1 14:33 发表 月经量少,天数短,大便糖稀吗,如果是就是阳虚。如果不是,就不要买了。

我的月经就两天,就第二天多一下,那么说我适合用那种药了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:40
原帖由 遗忘00 于 2011-9-1 14:37 发表
em49 楼主 知音啊,我也是备孕三个月,又一次失败,弄得神经兮兮 不知道怎么办

就是呀,我已经很努力了,再失败,不知道该干嘛了。。。。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:40

原帖由 niangaopian 于 2011-9-1 14:31 发表 谢谢,不知道输卵管通不通。真的很怕去医院,据说检测管子很疼的。

据说管子通的话就不疼,疼的话就是不通。我也是3个月未准了,第4个月刚排完2天,也在等待中。再等几个月,如果再不行,还真得去看看管子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:41
原帖由 @小笨蛋 于 2011-9-1 14:39 发表

我的月经就两天,就第二天多一下,那么说我适合用那种药了?

感觉你是适合的。
给你看个播种网的帖子,就是这个帖子让我燃起了希望之火。。。。。。em39

点击查看全文