要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

该做的都做了,改有的也都有了,如果,还不中,不知道怎样面对,无法面对了~~~

楼主: niangaopian
72442182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4月了,第一个月体温表,测纸一个都没准备,因为真的真的认为怀孕真的是件很容易的事!但是,大姨妈如约而至。。。。。。
ok,没关系,第2个月正式备孕,基础体温天天测,试纸天天量,ok,找到强阳了,一定成功,我奶奶养了7个,外婆养了4个,姐姐高龄也顺利养了2个,我同事40岁顺利产下一女,我月经一向正常,拉丝也有,lg不抽烟,不喝酒,吃着番茄红素,我凭什么没有啊,但是,但是大姨妈还是来了。。。。
拼了拼了,第3个月黑豆浆,黄豆浆,红枣,红糖,泡脚盆,维E,上个月没用上的18般武艺全部用上,拼了!月经过了5天,大姨妈还没来,zzy出现了意念水印,意念就是在阳光下要斗鸡眼才能看到的浅浅的灰印子,就在我第2天准备向全世界宣布的时候,期待水印加深的时候,姨妈来了。。。。。自我感觉生化了。。因为这次的大姨妈和以往的完全不一样。。。一片一片的膜。。。。。。
我头晕了几天,忧郁了数日,哭了几次又爬起来了,看样子不来点科学不行了!备孕第4个月我冲向了医院的排卵检测室!左侧卵泡20*20,优势的不得了,子宫前位,大小正常,卵巢正常,黑豆,黄豆,叶酸,维e,泡脚,跳绳,非妈助孕,倒立,去庙里拜过求子观音,还买来了神药北京同仁堂的调经促孕丸。。。。。。
ok,拉丝很美很性感,体温像巴菲特买的股票一样的漂亮。。。。真的很美。。。。

如果这次真的不中,我真的真的真的爬不起来了。。。。可能就此患上忧郁症。。。。我累了。。。。。。

算命的一直说我和佛有缘,我也很信佛,我心底很善良,除了蚊子苍蝇,从我身边过路的昆虫我一律不杀死的。。。。。。我喜欢所有的小动物。。。。。。

所以,菩萨这次您真的要保佑我让我怀孕吧。。。我又哭了。。。。。真的快撑不住了。。。。

点击查看全文

niangaopian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:44
原帖由 芸妮宝贝 于 2011-9-1 14:36 发表
楼主可能是医生太顺利了!没经过啥大风大浪的吧!宝宝这事情就是靠缘分的!心态更重要的!我一同事,为了怀孕辞职在家等到怀孕!隔天AA,AA完倒立30分钟,结果备孕了4个月宣告失败!我同事就找了份工作,暂时也不打算要孩子了,也避孕了,嘿,奇了怪了,竟然怀上了,你说,这是不是上天故意捉弄人啊?所以说,无心插柳柳成荫啊!!加油吧,我们都在一线奋战呢!em30" /> 说不定这个月我们都怀上了,那样我们的苦日子就来了!也说不定我们这个月怀不上,还可以轻轻松松享受二人世界呢!好吧,那就赶紧享受二人世界吧,要不然第三者明目张胆来分享LG的爱了!还是合法的!em17 这样一想,二人世界不挺好的么??em39 

为什么第3者合法啊?又是婚姻法新条例啊?em16em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:45

em25 祝LZ好运,愿大家都好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:49

楼主的体温线真的很漂亮,中的机率大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:51

大家不要灰心啊,我都备孕了两年呢,期间的酸甜苦辣我都尝过,我想最重要的一点就是,夫妻双方都要去医院检查一下,这样自己心里也有底,,如果自己感觉良好那是没用的,要去正规的医院,其实就是测测男的精子质量,女的卵泡,以及双方有没有炎症什么的,这个也会影响受孕,还有就是心情放松,不要老想着怎样,我备孕两年都没怀,就在一次不经意下意外坏上,如果都没问题,还没怀,那女方就要彻底检查了。祝大家都好孕em25 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:53
原帖由 objxc 于 2011-9-1 14:49 发表
楼主的体温线真的很漂亮,中的机率大

em67em67em67谢谢~~~真心希望我们一起中奖!em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:54

为了让体温看上不是太硬朗,特地去著名网站买了精确度到0.01的体温计,从今天开始我的体温就是有柔度的浮动了。。。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:56

原帖由 niangaopian 于 2011-9-1 14:44 发表 为什么第3者合法啊?又是婚姻法新条例啊?em16em16em16

呵呵,他说的是你们的小宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:57
原帖由 1977的妈咪 于 2011-9-1 14:51 发表
大家不要灰心啊,我都备孕了两年呢,期间的酸甜苦辣我都尝过,我想最重要的一点就是,夫妻双方都要去医院检查一下,这样自己心里也有底,,如果自己感觉良好那是没用的,要去正规的医院,其实就是测测男的精子质量,女的卵泡,以及双方有没有炎症什么的,这个也会影响受孕,还有就是心情放松,不要老想着怎样,我备孕两年都没怀,就在一次不经意下意外坏上,如果都没问题,还没怀,那女方就要彻底检查了。祝大家都好孕em25" /> em71 

那到底是紧张呢,还是到医院检查后调理中奖的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:59
原帖由 1977的妈咪 于 2011-9-1 14:56 发表

呵呵,他说的是你们的小宝贝

哦哦。。。。。。这样啊~~~~那合法的第3者赶紧来吧!em62em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:08

跟楼主一样的心情。本来没当回事的怀孕,原来这么难的。你老公有没有去医院检查下啊?

点击查看全文