要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

建卡成功了,费用高得吓人

楼主: LL2012
1640039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天18周建卡了,去的是三级甲等医院,感觉医院就是抢钱的,一次检查(包括心电图、白带、尿,唐筛、老公验血、自己验血),看到打出来的清单晕死了,1593元多,加上先前交的30元,超过1600元了,哇!我的妈,这才一次检查,以后还有那么多的检查,上个月照次B超已经600元了,下月可能又要叫照三维排畸。所以说现在生个孩子成本真是太高了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:17

我用了880.不连唐筛的费用。我四川的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:27

不是吧,我建卡你说的项目都做的,才用了200多块

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:31

em25 em25 我昨天花了将近1000!只要宝宝好就行了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:33

怎么这么贵呀

我算上唐筛到现在也就花了500左右吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:03

我现在28周了,到目前为止用了将近两千大洋,我在湖南。包括优生四项、术前四项、唐筛两次(早期一次、中期一次)一次三维、一次四维。再过四周又要做彩超,又是几百大洋啊,真吃不消

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:21

我建卡花了800差不多,其他每次300差不多,现在可能近3000了,也没仔细算过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:30

我14W在苏州母子医院建卡的,1052大洋,验血(六管血:肝功能、血常规、血型及RH,HIV及梅毒,TORCH,还有一项想不起来了),血压,心电图,验尿,白带常规,骨密度测试,B超),唐筛要到9月中旬做。

怎么人家建个卡那么便宜呢?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:45

不是有生育保险么?直接划掉就走了啊?三个月我建小卡做了N项检查就花了38块!不过三维排畸什么的是要自己花的。医保不报的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:48

晕啊,太贵了。

看来明天我要多带点钱了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 14:42

哈哈,我建卡也没花那么多钱,验血、验尿、测胎心体重血压腹围宫高什么的都没花钱,就做个心电图花了15块钱,唐筛我也没做,觉得没必要,后来的定期检查就是测胎心什么的也都是免费的,排畸我打算就做普通彩超了,呵呵

点击查看全文