要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵泡不圆不大,内膜薄,霉菌,备孕第一个月就好孕了!

楼主: 紫丁香感应
67834169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-17
强阳的时间: -

今天早上ZZY测到的弱阳,PLSZ强阳。第15天

结婚一年多,因为霉菌反复和查到老公精子不太好一直没敢要,上个月孕前检查的医生说难道霉菌不好你们就不怀孕吗?所以8月就开始备孕了。

8月7日月经,这次的月经比任何一次都少,多黑,几乎没有过红色,好担心,就在月经第四天去看了中医,希望调理一下,于是连着吃了两周中药,共14副。

8/15-8/17  白带拉丝明显,估计要排卵了,但月经没过几天,本月拉丝提前了,AA了一下

8/17B超测卵泡19*14,内膜7MM,医生说泡泡长得不太好,内膜也有些薄,不过也让我试一下,因为上午10点测到强阳了,当天没AA

8/18 B超测卵泡没有了,15MM积液,体温36.6,估计是昨晚排的,肚子痛的,下午5:00AA.

8/24  今天中药停,吃了两周,太苦,不想吃了,上次测得卵泡不好,怀疑是黄体不好,所以在排卵后今天第七天做了孕酮检查,结果30.55NG/ML,这个数值明显高于正常值,但又觉得好像没怀孕,所以还以为自己有问题了,担心了好几天

8/28 早上ZZY ,白板,估计是不会中了,好像也不希望本月中了,因为卵泡不好啊

8/31 今天早上,ZZY 两分钟内就明显的弱阳,PLSZ强阳

按26天周期,今天是月经推迟第三天了

其实这几天症状蛮多的,一直想睡觉,觉得累,没精神,脸上身上都长了豆豆,从来不长豆的我来说是很奇怪的,而且容易饿

现在还是有些担心啊,明明是卵泡测着不好,而且内膜也才7,怎么就中了呢?

还希望下月再好好努力的,不过,既然宝贝来了,我就要好好的保护她,加油宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

恭喜楼主!

接棒

希望9月我也能顺利好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

这是缘分哦,恭喜楼主,好好保胎!

点击查看全文
二级宝宝 |

恭喜LZ,看来还是有很多容易中招的姐妹,菩萨保佑我红军不要杀到,放长假去吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

恭喜楼主,接棒了,沾楼主孕气,让我过3天测到好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也有霉菌,也在备孕中,听说霉菌会杀死精子的,备孕也没有用,楼主给了我希望,谢谢了。。。希望我本月也能好孕。辛苦啊。。。。。祝福楼主。、em25 em25 em25 

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 xumeimei 于 2011-9-1 09:58 发表 恭喜楼主,我也是月经量少,不知道九月会不会中,我现在还在月经期间,我想问下楼主吃中药调理同时也可以备孕是吗?我想这个月也去开点中药调调。em25" /> em25" /> em25" /> 希望我这个月有好孕

妹妹,我这个月月经来的时候少得不正常,全是黑色的,才想到去调理的,去的时候就说了要边吃边怀的,那医生说没事,排卵后还吃了七天,很多妹妹都在吃中药啊

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 cocoyaya 于 2011-9-1 10:06 发表 楼主,我也是被霉菌困扰,看到楼主好孕我好激动。看到希望了。

嗯,其实霉菌是不影响怀孕的,那天那个医生说的,我才敢这个月备孕,那东西很难好,我这几个月内裤都是放锅子里煮的,我老公的煮

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 o_alice 于 2011-9-1 10:07 发表   你的体温挺好的呀,高温和低温相差0.7了,你的高温是相对你的低温来说的呀,不要担心了,好好在家养胎吧,对休息!   我这个月也监测了卵泡,8月27日 18X14 mm ,内膜9.1 8月29日在监测就排掉了,内膜12mm, 我估计是27日晚至28日凌晨排的。

谢谢妹妹帮分析体温,那我就放心了,你的泡泡也不太圆,但你的内膜比我好,当时医生说先回去试下再说,这些东西也不好说的,希望你也好孕哦!

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 空心菜0508 于 2011-9-1 10:09 发表 真好的!能中就可以了!我这月的泡也不好 ,很小 不知道有没有你那么幸运哦!!!

妹妹,你这月也会好孕的,你看我的卵泡都那么扁也怀上了

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 盼可可宝宝 于 2011-9-1 10:10 发表 接个好孕棒!希望菩萨看在我这么努力的份上,可怜可怜我吧,赐给我一个健康聪明可爱伶俐的宝宝吧!

妹妹,你一定会好孕的,我上周天也去烧香了,当时应该已经怀上了,我当时是想保佑下个月中的,没想到这么快,只要我们有诚心都会实现的。加油哦

点击查看全文