要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵泡不圆不大,内膜薄,霉菌,备孕第一个月就好孕了!

楼主: 紫丁香感应
67838169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-17
强阳的时间: -

今天早上ZZY测到的弱阳,PLSZ强阳。第15天

结婚一年多,因为霉菌反复和查到老公精子不太好一直没敢要,上个月孕前检查的医生说难道霉菌不好你们就不怀孕吗?所以8月就开始备孕了。

8月7日月经,这次的月经比任何一次都少,多黑,几乎没有过红色,好担心,就在月经第四天去看了中医,希望调理一下,于是连着吃了两周中药,共14副。

8/15-8/17  白带拉丝明显,估计要排卵了,但月经没过几天,本月拉丝提前了,AA了一下

8/17B超测卵泡19*14,内膜7MM,医生说泡泡长得不太好,内膜也有些薄,不过也让我试一下,因为上午10点测到强阳了,当天没AA

8/18 B超测卵泡没有了,15MM积液,体温36.6,估计是昨晚排的,肚子痛的,下午5:00AA.

8/24  今天中药停,吃了两周,太苦,不想吃了,上次测得卵泡不好,怀疑是黄体不好,所以在排卵后今天第七天做了孕酮检查,结果30.55NG/ML,这个数值明显高于正常值,但又觉得好像没怀孕,所以还以为自己有问题了,担心了好几天

8/28 早上ZZY ,白板,估计是不会中了,好像也不希望本月中了,因为卵泡不好啊

8/31 今天早上,ZZY 两分钟内就明显的弱阳,PLSZ强阳

按26天周期,今天是月经推迟第三天了

其实这几天症状蛮多的,一直想睡觉,觉得累,没精神,脸上身上都长了豆豆,从来不长豆的我来说是很奇怪的,而且容易饿

现在还是有些担心啊,明明是卵泡测着不好,而且内膜也才7,怎么就中了呢?

还希望下月再好好努力的,不过,既然宝贝来了,我就要好好的保护她,加油宝贝!

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 潇逍 于 2011-9-1 10:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,希望这个月像楼主一样幸运!

希望你也好孕哦!加油!

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 龙小乖 于 2011-9-1 10:25 发表 接棒em30" /> em30" /> 我上月的泡泡也不圆 20*13 这月就很犹豫呢 你要做个好榜样哈~看血值了没?

妹妹,你的情况跟我的很像,也不圆的,相信没事的,医生也说了,这事情也不好说,也没有一定说要很圆才能怀上,我会好好努力,宝宝会很健康的,我也要加油做榜样!

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 真心_ai 于 2011-9-1 10:41 发表 这是缘分哦,恭喜楼主,好好保胎!

谢谢!希望大家都好孕!

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 心情在线 于 2011-9-1 11:12 发表 我也有霉菌,也在备孕中,听说霉菌会杀死精子的,备孕也没有用,楼主给了我希望,谢谢了。。。希望我本月也能好孕。辛苦啊。。。。。祝福楼主。、em25" /> em25" /> em25" /> 

好像也没有这种说法,上次那医生也了没影响,妹妹别太担心,如果不是很严重的话,没事的,如果严重就最好治一下,当月没有阳就赶快计划,免得时间长了复查出来又复发了

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜!接好孕棒!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我黄体也不太好,希望能沾上你的好孕气,这个月让我怀上龙宝噢!

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 恭喜楼主,好好保胎哦,希望接好孕棒,让我这个月可以顺利怀上健康的宝宝

点击查看全文
紫丁香感应 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 eillen妞 于 2011-9-1 11:31 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,好好保胎哦,希望接好孕棒,让我这个月可以顺利怀上健康的宝宝

谢谢,你这个月也会好孕的,加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主您的孕气真是太好了,恭喜啊,传点孕气给我吧,也保佑我ZZY测到阳啊!

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜恭喜,接棒接棒

点击查看全文