要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

▲▲▲洞房未成功大出血, 第二天早上成功,在双腿上抬的情况下精液自己流出来,并且还有血,请问怎么回事!拜托大家帮我看看吧!◆◆◆

楼主: ice_xiaoxiao
3634624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公订婚一年,订婚之前双方从未有过性行为,都属于处子之身。订婚之后由于都在外地,有时同居在一起,在这期间都有试过AA,但都因为我太怕痛,不让他进去,所以都在体外徘徊,体外SJ,有几次GT碰到里头一点我痛的受不了,用卫生纸擦后有些血迹,都以为是膜破了。

半年后,老公患上前列腺炎,他经常怪我,是我让他阴阳不协调,才得上这个病的,吃了一两个月的药好了。因为我们都快30了,明年又是龙年,大家都说在7、8、9月怀孕比较好,所以我们在6月份做了孕前检查,做妇科检查时,因为我太紧张全身冒汗,医生也没法进去检查,只是目测了下里面有点红开了点消炎的药,又用棉签沾了点白带做滴虫检查,一切正常。老公精液量有点少1.2ML,密度少一点17.48*1000000/ML,活率95.32%,酸碱度7.4,液化时间40分钟。正常!

7月份他经常出差,在一起试过几次还是体外SJ,我也着急,可是关键时刻还是……在家里上网看到播种网,学了不少知识,测体温,测排卵,上班也忙,断断续续的,月底有一天我随便点了下测预产期,我月经在7月27日,预产期在5月2号,刚好我生日,于是决定认真开始。

本来应该在7月27日来的红军,一直等到8月10日还没来,去医院医生开了黄体酮胶囊,还说周期从第十二天测起。当晚吃了第二天早上红军杀到。8月17日结束开始吃红糖姜茶、黑豆、VE、钙片。本来安排的24号AA,19号老公出差回来强行来,我不同意体外了事,

未完待续……

点击查看全文
ice_xiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:52

自己顶起来!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:56

呃,不知道是不是LZ太紧张了,我第一次的时候也没觉得很痛啊em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:05

想问下精液会不会被那些血冲走了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:34

em46 人家说高潮的宝宝质量才好哦,lz这样》。。。。哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:51

原帖由 bacardi 于 2011-9-2 06:54 发表 不是吧,你都几岁了。才破处阿。晕倒了。你还是过几个月再要吧。现在你连怎么AA还不知道呢,怎么不会走就要学跑了。

赞同这位姐妹说的,希望我能这个周期好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:14

em10 我第一次跟你很像呢,现在已经记不大清了,但是知道很痛,也是努力了两次才成功em21 

前几次都是比较疼的,一个是你太紧张,没分泌物不够,不够润滑,摩擦就很干涩,就疼了,慢慢就会好的,建议你放点轻松地音乐,调节一下气氛em15 

还有,跟前面几个MM的意见一样,我也觉得等几个月再要好,先em59 习惯一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:47

我和我老公和楼主很像

我们婚前试了好多次都失败。所以婚前索性就不做这事了。

等到结婚后第二个月才圆房的(靠避孕套的润滑剂来完成的)。第一次没有出血,第三第四次好后,用纸巾都能擦出血来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 21:04

还想问,那精液为什么自动会流出来呀,刚好在排卵期万一精子卵子结合了,会不会被这两天流的血冲走了呀em27" /> 

因为想要个龙宝宝呢,em26" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:19

想请教下大家1、精液怎么会自动流出来。

2、初次性行为,流那么多血正常吗?还要流多久?可以用药止血吗?

3、在排卵期性行为,很可能怀孕,但是流那么多血,会影响怀孕吗?

4、我的月经周期有些乱,除了用排卵试纸,还能怎么算排卵期呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 22:33

想请教下大家1、精液怎么会自动流出来。

2、初次性行为,流那么多血正常吗?还要流多久?可以用药止血吗?

3、在排卵期性行为,很可能怀孕,但是流那么多血,会影响怀孕吗?

4、我的月经周期有些乱,除了用排卵试纸,还能怎么算排卵期呢?

点击查看全文