要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

▲▲▲洞房未成功大出血, 第二天早上成功,在双腿上抬的情况下精液自己流出来,并且还有血,请问怎么回事!拜托大家帮我看看吧!◆◆◆

楼主: ice_xiaoxiao
3635324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公订婚一年,订婚之前双方从未有过性行为,都属于处子之身。订婚之后由于都在外地,有时同居在一起,在这期间都有试过AA,但都因为我太怕痛,不让他进去,所以都在体外徘徊,体外SJ,有几次GT碰到里头一点我痛的受不了,用卫生纸擦后有些血迹,都以为是膜破了。

半年后,老公患上前列腺炎,他经常怪我,是我让他阴阳不协调,才得上这个病的,吃了一两个月的药好了。因为我们都快30了,明年又是龙年,大家都说在7、8、9月怀孕比较好,所以我们在6月份做了孕前检查,做妇科检查时,因为我太紧张全身冒汗,医生也没法进去检查,只是目测了下里面有点红开了点消炎的药,又用棉签沾了点白带做滴虫检查,一切正常。老公精液量有点少1.2ML,密度少一点17.48*1000000/ML,活率95.32%,酸碱度7.4,液化时间40分钟。正常!

7月份他经常出差,在一起试过几次还是体外SJ,我也着急,可是关键时刻还是……在家里上网看到播种网,学了不少知识,测体温,测排卵,上班也忙,断断续续的,月底有一天我随便点了下测预产期,我月经在7月27日,预产期在5月2号,刚好我生日,于是决定认真开始。

本来应该在7月27日来的红军,一直等到8月10日还没来,去医院医生开了黄体酮胶囊,还说周期从第十二天测起。当晚吃了第二天早上红军杀到。8月17日结束开始吃红糖姜茶、黑豆、VE、钙片。本来安排的24号AA,19号老公出差回来强行来,我不同意体外了事,

未完待续……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 07:30

呵呵,我就我知道的有限知识回答以下

1、有的人会流血,有的人不会,只不过小说里常常就有这个情节em21 ,我本人是没有,害的我一直想是不是小时候坐公交时不小心把MO给弄破了

2、流血应该不影响怀孕的哦,若是够进去,那么多精子总有进入宫颈的,要不然哪来那么多一夜情怀孕的,哈,又是受小说影响,不过说个例子,我姐之前也没计划要,就一次没避孕,事后还洗澡了,但是小娃还是来了,而且很坚强,我姐不晓得怀孕去韩国玩了,坐了过山车什么的,都没有事情,现在已经生了,而且粉可爱。em02 不过你要是担心,可以停留一下,按照站里的说法垫个什么的,让精子在里面一会。

3、除了排卵试纸,还可以看白带拉丝和基础体温,白带能拉清亮长的拉丝,基础体温上升与低温差别0.3-0.5度,那前一天的低温日就是排卵日啦。

希望能帮到你em15 

点击查看全文
ice_xiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 07:49

真是谢谢你了。第一个问题还没有解决哦,还是今天已经是第五天了,还有血流出来,早上准备去看下医生!希望宝宝已经在肚子里面了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:34

无语了,感觉你特别无知!没上过生理课程吗,你什么文化水平?几岁?还不懂得AA是怎么回事就想要孩子了?还是过几个月正常的夫妻生活吧

点击查看全文
ice_xiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:05

9月3日早上看了医生,她说是阴道里面的三角区流血了,只是不再滴血就行,不用吃药,再滴就要再去看,严重的还要做缝合手术。em27 应该没有那么夸张吧。

上个月月经周期是46天,我估计AA的时间还没到排卵期吧。我也不知道怎么测了。晕!

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:19

楼主的体温也不好,是怎么测的啊?早晨起床前舌下测的?都是同一时间吗?怎么基础体温这么高?而且波动很大,看不懂了……还是先把身体调理好了再要小孩吧

点击查看全文