要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们一个月开销多少啊?

楼主: 易初爱莲
2798593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,如题。现在的钱真是不够花,到底要挣多少钱才够呢?04年刚毕业出来的时候才800,也活得滋润的不得了。现在反倒越来越不如以前了,哎。房贷3200(我的公积金可以抵掉1300)房租(新房时期房)1000,宝宝开销1200,家里正常生活开销2000-3000吧em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:03

车贷5000,宝宝3000,自己3000(给老公或自己买件衣服啊什么的),老公5000(一个月总有那么几次要请客,做生意的就这样而且这个数还是保守估计的),伙食水电3000,公公婆婆再花点(麻将有输赢),人情送一下什么的算3000,妈呀,不算不知道啊,怎么出来这么多呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:27

房贷2400,生活费1000,老公零用1000,奉养老人1000,奶粉1000,宝宝衣衣尿不湿500左右甚至更多,其他(水电。。。等)1000左右。。。。不算不知道,怪不得一年到头见不着钱em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 07:07

目前我们家生活开销在6000左右  上海郊区   

房贷3600 老公公积金就抵消了

生活3500

水电煤网 通信费800

额外支出(网购  信用卡)1500

目前我辞职在家养胎  以后小孩的到来 消费每月过万  钱钱啊 再多不够用

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 07:59

em29 我以为只有我钱不够花呢 现在感觉不到发工资的日子 钱就光光了 哎 物价长得这么快 工资却涨得很慢 现在逛个超市 补贴个家用  都要100多 还是挑着买

点击查看全文
易初爱莲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:17

哎。发现赚的多,花的就更多了。今年我生宝宝,薪水要大打折扣了,不知道今年这一年能有几个钱。明年要装修,愁啊。不过该花的还是要花。em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 08:44

钱难挣,花得快。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:54

房贷4500,父母2000,养房1200,养车2000,老公生活费800,我的费用3000,宝宝还没出生,我们得请月嫂阿,估计两万打不住。em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:25

房贷3000一个月(2人的公积金抵消),吃饭1000每月,水电物业500,水果500,汽车300,衣服电子类一个月算500~~这个市最少的算法了,我在一个县级市

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:27

都是有钱人啊,房贷1500,宝宝1000,生活费1500,其他500,工资刚好花完。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:29

入不敷出。。。。泪流满面中。。。

上个月又超支了。

点击查看全文