要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们一个月开销多少啊?

楼主: 易初爱莲
2801993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,如题。现在的钱真是不够花,到底要挣多少钱才够呢?04年刚毕业出来的时候才800,也活得滋润的不得了。现在反倒越来越不如以前了,哎。房贷3200(我的公积金可以抵掉1300)房租(新房时期房)1000,宝宝开销1200,家里正常生活开销2000-3000吧em77
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:35

房贷一月1000元,房租500元,因为怀孕,所以出门打车,交通费600-800元,电话费:300-500老公烟酒钱:1000元左右,伙食费2000以上吧,生活中手纸等生活用品500,另外还要买衣服,人情事故!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:39

em27 每个月开销差不多5000左右,不用还房贷,也不补贴公婆(公婆和爸妈反倒时不时来补贴我们)。平常吃饭都是公婆那吃,都不知道这5000是怎么花的。唉,愁人。以后有了宝宝花销更大了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:08

房贷2500.生活费5000(2000吃饭、1000买衣服、1000应酬、1000生活用品零碎),老公2500(加油+买烟)。算算一个月也要10000了,我们还是在二三线城市啊,每个月基本吃空用空,现在宝宝还没出生,不知道以后怎么样呢,压力好大啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:34

我家宝宝还没出生呢,目前花销是

车贷2600、房贷1100、给宝宝预留1500、老公和我零花钱1000、人情往来600

物业水电费等600、还有其他也按600算吧

反正平均每月是8000元,大多数情况是只会高不会低em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:27
em49 都好有钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:33

穷人啊,还贷就要3100,宝宝还没出生,其他开销2000

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:50

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:18

说起这个,真是说到心里去了,我这个月的开销真要命,车的保险到了要3800左右,宽带1000元,天杀的谁知道10月1号的人情4个,表妹,表哥结婚要3000元左右,老公俩个朋友要结婚要3000元,宝宝费用要1500,还房贷1800元,水电费,煤气费500元,俩个人生活费1500元,这日子撒过吗》em88 em96 em96 算算要15000元以上呀,这个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:27

房租1000

汽车费用1000

吃饭什么的1500

买衣服之类的1000

其他杂七杂八的1000

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 13:38

房贷5000,水电通讯网络1500,车费4000,每月4次超市平均每次350,购物(我们俩的衣物生活用品)1000,老公的应酬和收藏爱好是最大的开销(我都不敢算了),我现在辞职在家保胎无收入,重担全丢给老公一人了

点击查看全文