要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们一个月开销多少啊?

楼主: 易初爱莲
2796693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,如题。现在的钱真是不够花,到底要挣多少钱才够呢?04年刚毕业出来的时候才800,也活得滋润的不得了。现在反倒越来越不如以前了,哎。房贷3200(我的公积金可以抵掉1300)房租(新房时期房)1000,宝宝开销1200,家里正常生活开销2000-3000吧em77
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:03

房贷7600, 房租1500, 生活费2000, 保姆工资2000, 车费2000,宝宝还没出生, 不知道会有多少费用,其它费用大约3000-4000.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:39

不用供房。生活费:2500-3000,宝宝费用:1000,车子油费:1200,自已跟老公开销:2500,娘家妈妈:1000。正常差不多这样,遇到特殊的每个月再多花个2000左右。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:37

现在没计算过,也不敢计算,感觉越算越多,头疼,反正养孩子(纯奶粉)养车子,加上生活费和一些杂七杂八,基本没什么剩余,好在没房贷,但也就等于没资本,还是一样可怜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:39

一个月4000的样子……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:43

有了孩子·开销真是大啊·计算不来啊·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:25

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:30

房贷2300

房租 700

水电煤 200

两人生活费 600

一个月3800

这是最小值

日子真是越过越紧张

还没小孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:54

看到有的人房贷7500,还另外租房住,一个月不吃不喝就差不多一万,确实压力大,估计是在一线城市吧!!我们在小城市,跟公婆住,房子也是公婆买了一次性付清,老公自己开店每月赚一万左右,我目前在家休息,没有什么费用,就是自己买衣服及护肤品消费!!以前觉得小城市不好,现在觉得跟各位姐妹比,真是压力小多了,基本压力无啊!!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:09

每月光吃用水电开销就是4000左右,还基本不买衣服,基本不应酬聚会!

我这里前两天小青菜要7元/斤...所以只能顾全家人的嘴巴了,就这样一年还剩不了几个钱!

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:48

em30 3000=1000宝宝+300老公+200我+1500住娘家生活费等

点击查看全文