要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

“一场秋雨一阵凉”,宝妈们现在都给宝宝换长袖了吗?

楼主: 祥崽安安
1240532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在南方城市,这几天所在城市受台风影响,下起了雨,气温下降,温度在二十七八度,婆婆今天一大早就给八个月的宝宝换上了长袖哈衣。可有句话不是叫春捂秋冻吗?这个时候太早给宝宝换长袖会不会不利于宝宝对适应冷空气的锻炼啊?可不穿又确实害怕凉到宝宝,很纠结!宝妈们都来说说,应该怎样春捂秋冻?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:15

底线就是手脚温乎乎。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-31 13:55

我这也是台风,26,27度。。。还在穿吊带呢。。。

哪里用得着穿长袖呀!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:10

我们这温州也受台风影响,但是我家的还是背心短裤,前段时间天气热穿背心短裤还都是汗的,现在刚好啊,为什么稍微凉一点明明是最舒服的偏要给加衣服?反正我家的衣服都是跟我穿一样多的,我穿多少宝宝就穿多少~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:30

我家穿短袖都一身汗,我还给穿的小背心下面尿不湿光腿。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:38

我在天津,儿子三个半月,还在穿背心开空调睡觉。晚上加个肚兜,他太有才了,睡袋都能踢开。不开空调一身汗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:52

宝宝都很怕热的,虽说现在天气还算凉爽,但我家还是穿短袖的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:57

我家还是短袖哈衣。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:27

昆明滴,已经穿长袖了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:36

我儿子两个多月了,穿长袖了

点击查看全文
祥崽安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:45

哎呀,看来我给宝穿早了!不过下午上班前,小子漏口水把胸前一大块给弄湿了,给他换回短袖短裤了。早上刚起来是确实有些凉凉的,中午气温有所上升了。看来麻麻们都还是赞成不要过早给宝宝加衣服呀!以后记得了,我怎么穿就给我宝怎么穿!

点击查看全文