要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕(月经推迟了十几天还是来了)

楼主: vivi_wlx
6325483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕!!!

今天是排卵后第十七天!!!例假还没来,ZZY还是白板!到底是怎么回事呢?生化?还是宫外???

就算真的咋呼,例假你也快来啊!我要疯了

9月8日去中医那里开了中药,喝了两服药,例假当晚就来了,但是只有第二天和第三天量属于正常的,第四天就是很少的淡褐色分泌物了,不像是生化----

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 vivi_wlx 于 2011-8-31 15:54 发表 我今天已经是第18天了,还没来YJ啊!我是第十一天和十二天测到的淡粉,第十三天开始就是白板了,第十四天去医院抽血,阴性,今天是第十八天,还不来,我也希望是生化,起码证明我正常排卵、老公精子正常!!!可是到现在说啥都只是猜测

你现在还在高温期吗?说不定马上就会来了,不要太着急了~

点击查看全文
vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 |

我没有测体温,我的体温一直不准,不知道是不是跟我偶尔开空调有关!所以最近一个月都没测过体温,只不过最近晚上经常会热醒!热了就开低温空调,冷了再关!

到现在都还没有来例假的感觉!

测到粉印那两天,内裤裤总是湿湿的,肚子很胀,尤其晚上,然后RT有触痛感,现在这些症状也都没了,更没有来例假的感觉,所以觉得遥遥无期啊

点击查看全文
九级宝宝 |

晕 这种状况如果我遇上估计也抓狂了。。。如果是生化的话 会不会直接就跳到下一个周期了??就和LIUCHAN一样下。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 安若 于 2011-8-31 16:12 发表
晕 这种状况如果我遇上估计也抓狂了。。。如果是生化的话 会不会直接就跳到下一个周期了??就和LIUCHAN一样下。。。

我百度了下,看到大家说的生化了,基本都是跟月经期差不多,而且百度也说没着床的受精卵会随着月经一起流出,应该不会推迟很久的,我都推迟了快一周了,真的抓狂了,我今天早上五点半起床之后,一直上网查啊查啊,晚上还有上晚班到24点,疯了快
点击查看全文
九级宝宝 |

又查了下,说生化妊娠的话,会在50天内自行流出,天哪,我还得等半个月????

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 vivi_wlx 于 2011-8-31 16:14 发表 我百度了下,看到大家说的生化了,基本都是跟月经期差不多,而且百度也说没着床的受精卵会随着月经一起流出,应该不会推迟很久的,我都推迟了快一周了,真的抓狂了,我今天早上五点半起床之后,一直上网查啊查啊,晚上还有上晚班到24点,疯了快

或者你可以去做个B超 看看你的子宫壁是不是加厚了,如果有加厚的趋势就说明要来月经了,B超医生应该会给点意见吧?!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 vivi_wlx 于 2011-8-31 16:20 发表 又查了下,说生化妊娠的话,会在50天内自行流出,天哪,我还得等半个月????

汗。。。不过,生化之后一个月内怀孕几率很高的!!

点击查看全文
九级宝宝 |

上个月测了好多次B超,算了,安心等着好了,呵呵,谢谢你,安若,祝愿我们早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 vivi_wlx 于 2011-8-31 16:23 发表 上个月测了好多次B超,算了,安心等着好了,呵呵,谢谢你,安若,祝愿我们早日好孕!!!

握手!祝好孕!!em15

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 安若 于 2011-8-31 16:22 发表

汗。。。不过,生化之后一个月内怀孕几率很高的!!
也不一定。我09年生化过。后来一直怀不上,这个月刚怀上。
点击查看全文