要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕(月经推迟了十几天还是来了)

楼主: vivi_wlx
6325983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕!!!

今天是排卵后第十七天!!!例假还没来,ZZY还是白板!到底是怎么回事呢?生化?还是宫外???

就算真的咋呼,例假你也快来啊!我要疯了

9月8日去中医那里开了中药,喝了两服药,例假当晚就来了,但是只有第二天和第三天量属于正常的,第四天就是很少的淡褐色分泌物了,不像是生化----

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 vivi_wlx 于 2011-8-30 09:32 发表
排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕!!!
今天是排卵后第十七天!!!例假还没来,ZZY还是白板!到底是怎么回事呢?生化?还是宫外???
就算真的咋呼,例假你也快来啊!我要疯了
如果楼主不是着床晚,就很可能是炸糊或者生化。反正ZZY不加深到强阳,是不对的。我09年生化过,PL后第13天HCG49,后来试纸一直不加深,10天后自然流产。一直到这个月才好孕。我这次PL后第10天ZZY粉印(而且还不是灵敏的秀儿,是一个叫知孕的牌子,没有秀儿灵敏),PLSZ(知孕)强阳; 第14天才买到秀儿ZZY来测,一测就是阳。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-8-31 16:40 发表 如果楼主不是着床晚,就很可能是炸糊或者生化。反正ZZY不加深到强阳,是不对的。我09年生化过,PL后第13天HCG49,后来试纸一直不加深,10天后自然流产。一直到这个月才好孕。我这次PL后第10天ZZY粉印(而且还不是灵敏的秀儿,是一个叫知孕的牌子,没有秀儿灵敏),PLSZ(知孕)强阳; 第14天才买到秀儿ZZY来测,一测就是阳。

em31 接好孕棒!

点击查看全文
vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-8-31 16:38 发表
也不一定。我09年生化过。后来一直怀不上,这个月刚怀上。

em29听你这么说,我还是挺担心着急的,你当时是医院确定的你的情况是生化吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

楼主今天是你排卵第19天了吧,还没YJ那应该是有了,如果还是白板那要赶紧去医院看看了呀。

点击查看全文
九级宝宝 |

还有,为什么会诈和呢?有人说是月经前容易诈和,我都备孕三个月了,前两个月用秀儿一直是大白板,而且我这个月是排卵第十一天测到的粉印,今天都第十九天了,也没有来月经,我现在只盼着例假快点来

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 joylyn 于 2011-9-1 09:18 发表
楼主今天是你排卵第19天了吧,还没YJ那应该是有了,如果还是白板那要赶紧去医院看看了呀。

我今天是第19天啊,今天早上刚测了,还是白板,去医院验血了呀,说我HCG<0.1,肯定没怀孕,我也没办法,五月份还有过例假推迟半个月的情况,上个月就是30天的周期
点击查看全文
九级宝宝 |

刚才看到了2个同房后31天才测到好孕的姐妹,我破灭的幻想又重新燃起em26 em46 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 vivi_wlx 于 2011-9-1 09:16 发表
em29" />听你这么说,我还是挺担心着急的,你当时是医院确定的你的情况是生化吗?
是的。医院确定自然流产的。当时PL后第13天HCG49,7天后流血的。我另外传一张几个月前秀儿炸糊的图给你看。每天测都是水印,后来准时来月经的。给你做个参考。
点击查看全文
十五级宝宝 |

曾经炸糊的图

点击查看全文

九级宝宝 |
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-9-1 10:14 发表
曾经炸糊的图

没有看到哎,没传上来么?我的测到的淡粉印超级明显的,当时放到群了,恭喜声音一片,接棒声音一片,现在人家比我晚的也都准妈妈了,我却咋呼了
点击查看全文