要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕45天了,便秘啊,两天没拉了,,好急啊,,有没有知道办法的姐妹,求支招啊。。每天都好困,可是因为便秘就是睡不着

楼主: 依稀•梦里
1365932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:53

LZ跟我差不多~我昨天去医院拿的HCG结果,怀孕44天。我也两天没便便了,但是昨天喝了好多水,今天早上有点困难的便了一次。建议你起床先喝一杯温开水,核桃每天定量吃就好了,别吃太多。em32 

我也是没有经验的人,说的不对的地方请JMS纠正~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:55

多吃蔬菜水果,  少吃零食和面食,应该就没有问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:56

多美滋妈妈奶粉,去买袋小的试试吧,至少我身边的孕妇吃了它都啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:02

火龙果 奇异果都是通便的

孕妇都会有这个问题 不怕不怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:03

em25 em25 祝愿楼主孕期顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:07

才45天而已,有点夸张噢~~ 

而且两天没拉就睡不着也有点夸张~~

很困是很正常的,我怀孕的前三个月每天困得不行,但是便秘的问题没有

怀孕以后,最好从现在开始上马桶,不要蹲厕,因为你习惯了蹲厕,后面又不习惯马桶,但后面肚子很大了不适应蹲厕的。所以从现在起上马桶,而且每天早上起床第一件事情就去上,逐渐变成习惯就不会有便秘的问题 了。如果每天时间都不定,上厕所一会儿蹲的一会儿坐的也不好。短期想通过吃个什么改变比较困难,饮食方面也是要养成习惯的,比如每天哪个点就吃某种水果或者喝酸奶之类的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:23

多吃点葡萄吧 。

点击查看全文
依稀•梦里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:28

我想蹲,我家也没有蹲的。。。便秘,就想着怎么解决呀,会很夸张?不知道哪个庸医说过,怀孕一定要每天都拉一次的,能不紧张么。。。。45天不紧张那要什么时候紧张,,前三个月本来就是危险期,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:39

lz可以尝试下喝一汤匙香油,这个方法比较管用,如果实在喝不下的话可以做碗紫菜汤,把香油放里面,我也便秘两天了,今天早上刚刚好em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:24

楼主可认试下开塞露,这个算外用吧,应该不会给身体带来不良。但要注意!不可多用,用多了身体会有依赖性,用1次之后,从饮食上调理吧。

点击查看全文