要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

这里有离婚带着孩子的妈妈吗?你们生活的如何?

楼主: australia
947034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有离婚带着孩子的妈妈吗?想知道你们生活的如何?

因为我也可能即将列入你们的行列,孩子才8个月,自身条件不错,家境也不错

但是很害怕晚上的孤独

还有,去超市或带孩子上早教课,身边没有老公,孩子没有爸爸,我会很心酸。。。。

不知道如何面对离婚后的孤独生活,很后怕......

PS:老公外遇,对方是未婚女,对方父母已知此事,并竭力反对管住他们的女儿了

但老公还是想着那女的,现在他采取逃避的方式,消失了,也没找那女的,反正全完不顾老婆,孩子,也不听父母家长的话...我看他怎么收这个场!!

我想离婚是迟早的事,因为江山易改,本性难移.....

姐妹们帮我出出主意,我应该怎么做呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:36

em28 这样的老公,以后再次出轨也是迟早的,根本没拿你和孩子当回事。既然你条件好,能独立,还是早离,我单位有阿姨40岁了离婚找的第二春不知道比第一春好多少倍。他不稀罕的,有人拿你当宝呢。别怕。

点击查看全文
australia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:38

原帖由 宽崽崽 于 2011-8-29 20:36 发表 em28" /> 这样的老公,以后再次出轨也是迟早的,根本没拿你和孩子当回事。既然你条件好,能独立,还是早离,我单位有阿姨40岁了离婚找的第二春不知道比第一春好多少倍。他不稀罕的,有人拿你当宝呢。别怕。

你说的对,再次出轨是迟早的事....绝对是的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:45

em78 em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:27

可能开始有些不适应,但是习惯了就会好,很多离婚后依旧很幸福的例子,比如宋丹丹。有空找一些朋友逛逛街聊聊天,或者郁闷的时候上网来大家陪你聊天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:11

楼主条件不错以后自己的爸妈也会帮你带的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:16

中国男人都晚熟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:21
原帖由 australia 于 2011-8-29 20:33 发表

为什么不在身边?是在外地工作吗?

他是电建项目经理,工作性质决定了经常不在家,其实妈妈坚强一些,完全也可以带好孩子!要让孩子感受到快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:48

我儿时的玩伴也离婚了,她还有两个孩子,而且是在我们那个小地方,反正现在过不去就离呗,没什么的,现在离婚很正常的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:06

面子重要还是幸福重要?他如果考虑你的感受认错了还能考虑原谅,但是他都抛妻弃子了,你还留恋什么?你人漂亮,家境好,就算没有他,一定会生活的很好,找到自己幸福的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:29

最主要的是当事人的心态,只要心态好,孩子一样可以过得很快乐,甚至还比别的孩子更懂事些。我姑姑就是一人带大二个女儿的,姑夫很早去世了,那时候大的才一岁多,小的才几个月,真的不容易啊,但也过来了,现在二个女儿都已经成年了,大女儿都已经结婚生子了。她们一直没有父亲虽有遗憾但也没有什么心理或者性格问题。

点击查看全文