要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

这里有离婚带着孩子的妈妈吗?你们生活的如何?

楼主: australia
948634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有离婚带着孩子的妈妈吗?想知道你们生活的如何?

因为我也可能即将列入你们的行列,孩子才8个月,自身条件不错,家境也不错

但是很害怕晚上的孤独

还有,去超市或带孩子上早教课,身边没有老公,孩子没有爸爸,我会很心酸。。。。

不知道如何面对离婚后的孤独生活,很后怕......

PS:老公外遇,对方是未婚女,对方父母已知此事,并竭力反对管住他们的女儿了

但老公还是想着那女的,现在他采取逃避的方式,消失了,也没找那女的,反正全完不顾老婆,孩子,也不听父母家长的话...我看他怎么收这个场!!

我想离婚是迟早的事,因为江山易改,本性难移.....

姐妹们帮我出出主意,我应该怎么做呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 06:23

传来传去名声臭掉的那个是你老公

LZ离开他吧,这个人太不负责任了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:35
我也想离婚,只是老公对女儿很好,不管任何事情都陪着,包括出生带出去洗澡,体检什么的,都是充当司机,很喜欢女儿,就是对我不好。我已经提出离婚了,不过他没理我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:23

没责任心没担当的男人要来干什么?你现在还年轻,还有机会找到自己的幸福的,况且你自己的条件和家境都不错。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:34
我和你一样,不过我是男的,我和女友认识没多久就结婚了,结婚后就发现她和前男友联系。她经常扔东西。骂人。还要完成她和前男友的梦想,最后三反五次离家出走,更是经常要离婚,我们就在去年离婚了,老爸老妈为这事哭了不知多少回。我实在不想爸妈难过就把孩子带出来生活。我有正式工作,找个邻居每月给她六百块让她帮我带带孩子。孩子生活所需全是我来承但,我也快受不了了,但是我知道我不吃也不能让孩子饿着。所以一直很拼。并不是只有男孩是坏人,女孩也有。身有体会。都是自己不好当时她有宝宝的时候一心让她生下来。想好好过日子.......
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 08:08
楼主,你在澳洲吗?我在新西兰。你我情况很像,加关注吧
点击查看全文