要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

尿布与尿不湿之间纠结

楼主: qibaby
1306247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有45天了,之前一直用的尿不湿,因为天气挺热,又是女宝宝,就想着白天给用尿布, 问题来了, 一天我要洗10几块尿布,洗得我昏天暗地的,(经常放屁的时候拉出一点点便便我也换掉的),因为家里没有人有放尿布的经验,所以一放尿布,全是手忙脚乱的.

所以请教下这里各位姐妹,大家每天都和我一样要洗10几块尿布吗?多大可以端尿了? 是不是只要在宝宝醒的状态下,就可以端尿,多长时间端一次?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:06

个人觉得尿布如果不消毒,或者经过太阳爆晒,都是细菌!~还不如尿不湿,多换换就好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 14:21

原帖由 s114106604 于 2011-8-28 21:25 发表 才10几块呀,我现在月子中,我宝宝一天都好几十块的,还好是婆婆洗的宝现在红屁股了,今天白天都在用尿布,晚上用尿不湿

呀!我们的宝宝是同一天出生的,好巧哦em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 14:25

我家宝宝一直是用尿片,前几天,天气不好裤子和尿片不容易干,只好用尿不湿,可是宝宝的屁屁红了,又改用尿片了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:27

我家宝宝白天尿布,晚上尿不湿,白天尿布要几十块,楼 主,我们同一天哪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:30

我家宝宝一岁半前是白天尿布晚上尿不湿。现在两岁了 从一岁半开始夜里就不用了 光屁股睡,夜里把一次,现在不用把,睡前尿了以后再睡,然后就是天亮以后尿了。很省心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:57

em67 我来学习的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:07

我家宝贝一直白天尿布,晚上纸尿裤,现在可以把尿,但白天在婴儿车里还是用尿布。一开始一天三四盆的尿布,洗到崩溃,三个月后尿布少多了,轻松了,因为总感觉这么热的天捂个纸尿裤很难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:20

一天十几块算什么呀。

我宝白天尿布,晚上尿布湿。醒着的时候也端尿,但宝宝什么时候拉不能确定,随时都有可能拉身上,尿布那是不停的换。还好现在有人洗尿布。

等我出了月子,婆婆上班去了,我看情况而定,没时间的话只能全部尿布湿了

忘了一说,我宝就晚上用尿布湿,早上起来腰和腿腿绑尿布湿的位置有小红疙瘩,像是捂的,所以白天只能尿布了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:29

还是纸尿裤好 宝宝可以休息好点 不用久不久就弄醒他换 大人也可以轻松些 

尿裤勤快点换就好了 我家宝宝是全天尿裤 换得勤 都没有红过PP 有时见稍微有点红的迹象就晾晾PP 擦点茶油就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:34

我家阿宝跟2楼MM一样,全用尿不湿,啥事都没有。把屎把尿容易造成痔疮,危害宝宝一生。

点击查看全文