要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

痛苦的早期反应

楼主: 阿蛋宝宝
871234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 保佑我快快度过12周,早孕反应让我好痛苦啊,每到五六点就一直想吐,胃难受肚子难受,虽然是二胎了虽然有点小经验了,但相对老大来说,这个老二实在是够折腾的,老大一点反应都没有,整个孕期舒舒服服,老二就有点生不如死了,都说过了三个月反应就会没有,神啊保佑我吧,我天天数着日子,期待时间快快过。

有没有同感的JM,一起加油一起安尉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:56

em28 我前几天突然这样的持续了三天,狂吐收场,一觉醒到今天都舒服的很,不知有米麻麻和我类似反应!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:57

我除了中午能吃点东西,晚上吃什么吐什么,吃多少吐多少。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:45

希望我的反映也早点过,太难受。。。什么都不想吃。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:47

我也是反应很厉害,以前生大宝的时候到16周才不会吐,现在天天恶心,吐,难受死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:49

em30 刚醒,今天睡时间长,不错!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:47

LZ,我也是2胎.老大也是早孕反应严重,现在老二也一样,难过啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:01

今天正好宝宝100天,整整吐了2个月,还在吐,唯一好一点的就是稍微能吃点东西了!但是胃口很差,吃完还不能多动!一般在下午四五点开始发作来!已经三个月都过了~怎么还在吐?到底什么时候能好啊?有没有什么止吐的啊?感觉自己像老太婆!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:10

早饭还行,午饭吃一点,晚饭不想尺,吃了吐,什么时候熬出头啊,这两天不知是吐的抻着肚子了,还是子宫增大造成左下腹疼,都持续两天了,好担心再次胎停,有同感觉的妈妈吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-30 09:22
签名被屏蔽