要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

痛苦的早期反应

楼主: 阿蛋宝宝
871534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 保佑我快快度过12周,早孕反应让我好痛苦啊,每到五六点就一直想吐,胃难受肚子难受,虽然是二胎了虽然有点小经验了,但相对老大来说,这个老二实在是够折腾的,老大一点反应都没有,整个孕期舒舒服服,老二就有点生不如死了,都说过了三个月反应就会没有,神啊保佑我吧,我天天数着日子,期待时间快快过。

有没有同感的JM,一起加油一起安尉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:38

第七周,只有吃东西和睡觉的时候不恶心,其他时候都很难受,但是从没吐过。。因为不停的吃,肚子长的很大,,好像四个月了,, 郁闷。。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:44

我现在11周,反映也比较大,希望孕早期三个月后能胃口好起来~~B超,优生优育抽血检查全部没问题,宝宝和我都要继续加油哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:07

我也是吐得很历害,每天都在坚持,现在12周了,稍好一点,8周至9周是狂吐,一天吐四次左右,没办法,担心宝宝营养不足,打了两天营养液,平进吃一些孕妇营养素。现在主要是下午难受,吐一到二次,体重降了5公斤,还好怀孕前一个月增重3公斤,整体看上去还行。由于有一次胎停的经历,那一次就是没反应,能吃能睡。所以,虽然反应重,但可也知道宝宝在努力的长,痛并快乐着。每每去医院(我是保胎保下来的),医生总说,有反应是好事,怕就怕没反应。龙宝,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:27

每天只有早晨醒来的时候人最舒坦,什么不适也没有,开始吃东西就开始不舒服恶心,胃堵得慌,到晚饭时间最严重,吐过一次,希望反应快点过去,胃口快点好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:28

3个月过后就好都是浮云啊,我到现在还在吐,不知道要什么时候才能结束这痛苦的感觉,已经要疯了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:30

哎 我痛苦的都快要死了 已经十周了   不知道什么时候能好  前几天我都哭了 哎  宝宝啊 可别折磨我了 em25 em25 em25 em25 一天恶心  没胃口  什么都吃不下  水都喝不了  怎么办啊  ????熬不住了  生不如死啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:35

怀孕7周,每天嘴巴没有味道,早饭就吃点粥,午饭基本不吃,下午开始恶心和吐,日子很难熬啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:36

怀老大和现在怀老二一样痛苦,老二好像还痛苦一点~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:52

我是早上精神稍微好点,到下午2点一过就开始难受了,到了晚上更是生不如死,熬啊

点击查看全文
阿蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-31 11:51

em29 em29 难熬的日子。

点击查看全文