要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天哪我家宝宝一个月会说话了!

楼主: 妈妈爱桐桐
1156229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我躺在儿子的身边看着他睡觉,他哼哼了两声然后从嘴里蹦出了两个字:宝宝。发音特别准还是普通话吓了我一跳,记得几天前我迷迷糊糊的好象也听见他蹦出了桐桐两个字(他的小名)这两个字都是我经常在他面前说的。JMM你们的宝宝会偶尔的蹦字吗?宝宝才刚满月我真是觉得奇怪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:40

我家豆是从20天开始说阿古,60天开始说阿布和布布

说阿古是因为姥姥一直用韩语叫他宝宝(韩语的宝宝和阿古发音接近)

说阿布和布布是因为我一直教他说爸爸~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:03

太厉害了,太离奇了,太惊人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:16

[:em30:]也有可能吧!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:20

神童~~鉴定完毕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:59

我宝宝也是,有次她哭急了,喊了句"妈妈"我吓了一跳~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:06

太厉害了,我儿子只会阿古

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:47

我宝宝一个多月也会叫妈妈了,叫得土话,我也认为是无意识的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 00:46

[:em27:]各个都是强人~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 07:52

现在的宝宝都特聪明啊,我家宝贝不到一个月时饿了就哭着喊奶,有时也叫妈,现在还会说买哦!呵呵太可爱了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:08

我家宝宝3个月的时候能一次和我对话20分钟呢,呵呵。他说一句我就学他的一句,就这样说,可是家里其他人和他说他就不说了,美得我哦,哈哈。

发几句他的经典语(到现在快10个月了,我一说他还笑):厄呵、厄吐吐、厄亥厄、厄吐吐厄,^_^,也不知道啥意思

点击查看全文