要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天哪我家宝宝一个月会说话了!

楼主: 妈妈爱桐桐
1158029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我躺在儿子的身边看着他睡觉,他哼哼了两声然后从嘴里蹦出了两个字:宝宝。发音特别准还是普通话吓了我一跳,记得几天前我迷迷糊糊的好象也听见他蹦出了桐桐两个字(他的小名)这两个字都是我经常在他面前说的。JMM你们的宝宝会偶尔的蹦字吗?宝宝才刚满月我真是觉得奇怪!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:28

我家宝宝在月子里突然说了一句"啊哟挖拉",把我们吓乐了....哈哈...

估计是小孩子无意识的发音,只不过我们听来很逼真的吧....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:33

都是超能的宝宝呀!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:51

我家的说亥哎,现在51天
点击查看全文
妈妈爱桐桐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:48

[:em38:]呵呵现在的宝宝都好厉害宝宝们万岁!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:21

俺女儿刚从产房抱出来,在我打开包袱那一杀那间喊了我声爹,吓的我够呛,比你们的宝宝都厉害吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:21

一般小婴儿学说话都是说阿古的,我老家那边别人逗小孩都说阿古阿古。

不过一个月就会叫妈妈真是神童,我家宝宝快四个月了,今天我感觉好像在叫妈妈,呵呵,不知道是不是错觉,也可能她自己无意识的,因为我经常教她说“妈妈”两个字

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:03

哈哈 24楼的最厉害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 00:47

都是错觉来的。。。因为我宝宝很经常好像也会叫妈妈什么的,,满月的时候还会说不是。。可是我不觉得那时他在说话,,我觉得只是发音相近。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:01

是无意识的啦...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:15

我家BB25天了,什么都不会呀,只会乱蹭和吐舌头.

[:em42:]
点击查看全文