要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后20天了,突然zzy测到了水印,晕哦

楼主: yl794024
3061388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号-7号排卵,排卵后10-12天都开过奖,但是白板,以为没中,现在月经过期好几天了,又测个了zzy居然有水印了,紧接着测个plsz是阳 ,这到底是中没中呢?可能这么晚测到的么?是不是不正常啊?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:37

接棒,恭喜。求菩萨保佑,这个月赐我一个龙宝宝,我愿意多做善事,积德。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:43

果子悠悠:你好!我和你的情况一样哦,我今天也是排卵后第13天, 体温36.8,希望明天还是高温,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:55

恭喜楼主,接棒哦

之前看到非妈的一个帖子,不记得是哪个了,好像说女宝宝会早点能测出来,男宝宝会迟点……那楼主该是怀了个男孩了?呵呵~

点击查看全文
yl794024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:09

啊。。。其实我想要女孩

点击查看全文
yl794024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:10

好吧,不管男女,我都要了,只要真是中了就行,别害我白高兴一场就成em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:11

em25 em25 接孕棒,菩萨保佑,快快传给我,这个月我也要怀孕,今天正好测到排卵了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:42

看到这个帖子真的给我了希望, 我15号排的,除了这几天RF大了,RY没变化, PL后那几天肚子老突然一下刺痛,心里想跟以前来大姨妈前的感觉是不一样的呢,其他反应就没了,但还是好希望有戏。24号和26测了 ZZY都是白板,很郁闷, BZW都不想上了, 看到别人报告好消息, 自己没戏,很失落,心里也很紧张,就盼下个周期好好计划了。真希望跟LZ一样晚点也测出来,SD保佑!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:44

原帖由 果子悠悠 于 2011-8-27 15:43 发表 好孕了,恭喜楼主,排卵十三天了,ZZY大白板,排卵试纸弱阳,体温37,明天是该来大姨妈的日子,纠结啊~

和我一样一样的,但我的温度还没你高呢。才36.8em27 em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:48

原帖由 riantlin 于 2011-8-27 16:43 发表 果子悠悠:你好!我和你的情况一样哦,我今天也是排卵后第13天, 体温36.8,希望明天还是高温,呵呵!

呵呵,但愿我们的温度都上升,呵呵~会好孕的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:49

原帖由 晨恩熙2009 于 2011-8-27 17:44 发表 和我一样一样的,但我的温度还没你高呢。才36.8em27" /> em27" />

呵呵,只要还没来大姨妈,体温还没下降就还有希望~我总这么安慰自己~em32

点击查看全文