要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后20天了,突然zzy测到了水印,晕哦

楼主: yl794024
3090688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号-7号排卵,排卵后10-12天都开过奖,但是白板,以为没中,现在月经过期好几天了,又测个了zzy居然有水印了,紧接着测个plsz是阳 ,这到底是中没中呢?可能这么晚测到的么?是不是不正常啊?em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:54

em25 em25 em25 

相信楼主应该是好孕了,恭喜一下

菩萨会保佑每一个想要怀孕的女子好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:04

楼主恭喜恭喜,你给了我信心啊,我13日左右排卵的,到现在zzy都是大白板,排卵试纸弱阳,这样看来例假不来我就还有希望啊,希望能接你好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:16

太给力了,我这几天也在纠结啊,我7月15来姨妈的21日走的,感觉上12-14排卵,至今未来月经(月经也不太准的,可今年3月份换的这个中医,那药蛮给力到7月份为止月经都不错),今天我还发过话题呢,连续一周ZZY都白板,郁闷死了,今天上午下大雨,吃完饭出太阳了,我实在憋不住给医生打了电话,他让我去,和婆婆立马动身,他搭时就说好像滑的呀,但没说什么,让我啥也别吃等月经(要知道滑脉就是怀孕啊?)我到刚才还不相信那医生呢,现在一看LZ的,我又有希望啦em28 em28 ,中医不会咋和吧?希望这次好孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:25

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:03

刚才我的主题有人回帖,7月6日月经今天才测到强阳,我为之一振啊,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:12

正常正常,我同学也是17天才测到一点点颜色的,可能着床晚了,楼主这几天可以再测测看,看试纸有没有加深

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:16

再观察观察,有大大的希望,继续追踪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:16

去医院测一下吧,是有点晚,可能激素值低,我上次怀孕排卵后3天就测到了,还以为是宫外孕,但B超显示是宫内。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 01:36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 06:39

点击查看全文