要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27号排卵的集合 大家都好孕 等开奖 来接好孕棒

楼主: 梨梨宝宝
159263625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未孕好多年,备孕也有3个月了,月经正常,就是会痛经,血块,没盆腔炎,就是没怀上!急!

8月12号月经          基础体温在36.1----36.4之间  《现在没坚持测》

8月26号排卵测纸弱阳

晚上11点  出现很漂亮的白带拉丝    没测!AA一次

8月27号排卵测纸弱阳!奥雷 排卵测纸 什么都没    崩溃了

排卵后 阴道又干燥了!姐妹们说说排卵后的情况嘛!前两天白带很多,昨天和今天都没了!

点击查看全文
十三级宝宝 |

我今天早上B超已经排掉了,可能是26日晚上到27日早上之间排卵的,我叫老公中午回来AA,他回来了但是没欲望,想想晚上补一次还在有效时间内,就算了,免得强行AA了又没中奖会给老公造成不良情绪。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 幻紫漠漠 于 2011-8-27 11:29 发表 我新来的 不懂备孕知识 大家教教我啊   那个今天27号早上 用大卫测的PL 有一点暗杠 带点红色 和LG高兴了一下终于看到希望了 是不是晚上应该再测一下?想问一下 如果测到强阳 是不是可以A一下了 还是等变弱之后A  比较好一些什么时候是最佳时机啊?

理论是把。不过大卫不是说很难测到强阳的!

我现在也转弱了

不是到晚上A不A了

我早上A了!

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 浮生如梦 于 2011-8-27 14:51 发表 8月17日YJ以为离排卵日还早,最近这几天就每天上午测了一次之后没管,每天都是弱阳。结果今天上午测PLSZ弱弱阳了,基础体温今天早晨也突然降低了神啊。。难道说已经排卵了?下午又测了次PLSZ,更加弱弱阳了。这个月怎么是这样的情况啊,真是纠结万分。老公要出差一个礼拜,看来,这个月备孕又是泡汤了。
  还早呢? 你17号的月经  我12号的都没测到阳  不急  不急  会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |

这几天,我一直用两种牌子的PLSZ测,一个是大卫,一个是金时,大卫测不到强阳, 测到的是比对照线要淡一点,金时是没有对比线的,感觉这几天,两种试纸好像都是阳,我都不知道排卵了没有,郁闷等待中。。。。。。

不管怎么样,还是要做足功课才是硬道理

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 泥途的泥 于 2011-8-27 15:07 发表 我直接花180大洋 去医院做的彩超监测 比什么试纸都靠谱em14 

监测的结果是什么啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

请姐妹们帮我看下我该咋办啊,我是昨天强阳一天晚上11点爱爱了,今早测试的已经转弱阳了,刚才测试又淡了点,晚上等老公下班回来爱还能来得及吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小蕾812 于 2011-8-27 15:12 发表 请姐妹们帮我看下我该咋办啊,我是昨天强阳一天晚上11点爱爱了,今早测试的已经转弱阳了,刚才测试又淡了点,晚上等老公下班回来爱还能来得及吗?

我和你同样问题。。。

我是今天早上A的

正想着晚上补一个么?

点击查看全文
七级宝宝 |

我是14日月经,但是我发现我排卵好像比大家早啊,25日就排卵了,上个月15日yj27日测就是强阳,所以我这个月早做准备的,祈求好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 梨梨宝宝 于 2011-8-27 14:40 发表
不急  我也没测到阳  等明后天就会加深了!

梨梨宝宝,我们一起加油,希望明天可以有阳,哪怕给我点改变也好啊!哎
点击查看全文
九级宝宝 |

我昨天测秀儿和乐夫都是强阳,然后去医院B超才1.4,想想还有几天才排,可今天测PLSZ秀儿和乐夫都成弱阳了,难道排了?今天晚上LG出差才回,是不是要赶紧啊,保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文