要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27号排卵的集合 大家都好孕 等开奖 来接好孕棒

楼主: 梨梨宝宝
159289625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未孕好多年,备孕也有3个月了,月经正常,就是会痛经,血块,没盆腔炎,就是没怀上!急!

8月12号月经          基础体温在36.1----36.4之间  《现在没坚持测》

8月26号排卵测纸弱阳

晚上11点  出现很漂亮的白带拉丝    没测!AA一次

8月27号排卵测纸弱阳!奥雷 排卵测纸 什么都没    崩溃了

排卵后 阴道又干燥了!姐妹们说说排卵后的情况嘛!前两天白带很多,昨天和今天都没了!

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 蓝色龙虾 于 2011-8-27 16:05 发表 梨梨宝宝,我们一起加油,希望明天可以有阳,哪怕给我点改变也好啊!哎
   好啊!我也希望明天成阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

今天排了一上午队 彩超监测了 子宫前位 形态规则 内膜厚1.1cm 右卵泡2.2*1.0CM 左附件未见异常  一切正常 我感觉卵泡不是很圆 数值很不好扁圆的 但是目测自己的彩超报告感觉没有医生测的那么扁 就像一颗黄豆  问了医生说 2.2就很好了 挺好

估计今晚或者明天排 但是今晚老公值班 哎 希望我的卵泡宝宝能等等他爸爸 呵呵em14  秀儿强阳 大卫阳 顺便说下 我这里监测卵泡 以一个月经周期未准 第一次60元 第二次50 第三次以后40   周一空腹抽血测激素六项 希望我一切顺利 宝宝快来找妈妈 阿弥陀佛em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 泥途的泥 于 2011-8-27 15:13 发表   8.17YJ  今天第11天 右侧优势卵泡1.5*1.7  还没安排功课 啥时候AA好呢 我后天再监测个 估计会排了

这个尺寸小了点哦,可能最少有三天吧。最好结合PLSZ一起呀,光是卵泡监测很难知道什么时候排的,PLSZ是看排的动力够不够的哦。

点击查看全文
一级宝宝 |

8月11日YJ,18日开始测PLSZ,直到今天仍然没有看到阳,别说强阳,一直弱阳,自己估计24、23、26、27日左右排卵,在24晚11:30A一次,25日太累没功课,26日早上9:30又A了,准备今晚再来一次,备孕三个月,淘宝上买了一堆秀儿、大卫、乐夫……排卵,ZZY试纸,几乎有50多片,就是没有成绩,晚上做梦还梦到惊悚片,弄的太紧张,希望这个月好孕降临。保佑我吧~大慈大悲的观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

对了,今天我用秀儿的ZZY试纸发现了一条浅粉印,较明显,但听说秀儿敏感,爱诈和,问各位姐妹,这个时候测有可能吗??也用大卫了,有点偏离T线的粉条线,速知的是白板,不知是什么情况?拜求!!em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 |

18日PLSZ测到弱阳,晚上A了一次

点击查看全文
八级宝宝 |

8月5日开始吃黄体酮胶囊,5天。3日后,8月12日开始月经。月经第五天,8月17日,开始吃克米,5天。这是第一个周期的用药。

8月25日进行了第一次卵泡监测,左侧卵巢有一个成熟的卵泡:2.1cm*1.5cm。

今天大约13:35的时候,用了两个排卵试纸进行了测试。大卫:两条线的颜色几乎一样;秀儿:第二条线(检测线)比第一条线(对照线)颜色要深。25日前的试纸颜色都很淡。

我是不是今天排卵呢?

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 guquliang 于 2011-8-27 20:18 发表 对了,今天我用秀儿的ZZY试纸发现了一条浅粉印,较明显,但听说秀儿敏感,爱诈和,问各位姐妹,这个时候测有可能吗??也用大卫了,有点偏离T线的粉条线,速知的是白板,不知是什么情况?拜求!!em27" /> em27" /> 
         秀儿的是会很敏感,我换一种测就没那么明显了,安心的等!不要着急  我12号的也没测到阳  我排卵晚  上个月12号月经的  28才测到阳  估计明后天会排!
点击查看全文
四级宝宝 |
终于找到8月25号PL的楼了,加我一个
JMS看我的PLSZ,我正在纠结中
24号,大卫大白板   晚上AA
25号,大卫浅浅印
26号下午1点,大卫浅印
26号晚上八点,大卫浅浅印  晚上AA
27号上午十点,大卫试纸没有了,秀儿强阳
27号晚上八点,秀儿浅印    准备等下AA
老公说晚饭没有肉吃,他的小蝌蚪跟不上
我正纠结呢,我是不是已经排了
点击查看全文

四级宝宝 |

原帖由 小蕾812 于 2011-8-27 15:12 发表 请姐妹们帮我看下我该咋办啊,我是昨天强阳一天晚上11点爱爱了,今早测试的已经转弱阳了,刚才测试又淡了点,晚上等老公下班回来爱还能来得及吗?

再补一次吧,有总比没有好是吧,我今天一天强转弱,下午腰酸,晚上RF痛,但是等下还是准备再A一次

点击查看全文