要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月18日排卵,27号晨尿测的秀儿ZZY,28日貌似有点加深,能看的见么?

楼主: yiyi321
22335131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日上午和老公一起去医院验血了,HCG值25,医生说还太早,现在也不能肯定就说是怀孕了,让过几天再去。本来很开心的,看到这结果有点郁闷了,这到底是有没有呢?还是真的去的太早,心情也开始忐忑了,胡思乱想,好纠结呀~等9月2号再去抽次血。

……………………………………………………………………………………………………

用手机拍的很不清楚。8月18日排卵,27号晨尿测的秀儿ZZY,能看的见么?26号的时候其实也测了,只是意念才能看见,拍照一点都看不见,大卫昨天测还是白板,今天测能看见一条线了(有点小粉红的线),没秀儿明显就没拍,希望明天早上都能加深吧!不容易啊,备孕一年半了才真正看见没打过HCG的水印,希望别咋呼我!

(8月27日第一次晨尿)

(8月27日第二次晨尿)

(8月28日晨尿,大卫照出来还是不明显啊,几乎看不到。。。)

(8月30日,秀儿的貌似没加深多少。。。)

点击查看全文
yiyi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:24

原帖由 从备孕开始 于 2011-8-27 09:14 发表 有点点水印,再坚持测测!em25" /> em25" /> em25" /> 祝我好孕!

恩!祝福你哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:25

原帖由 蕊绫123 于 2011-8-27 09:17 发表 看到粉印了```恭喜恭喜``````````````````

em26 谢谢~~明天能加深就好了,HOHO~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:26

原帖由 sindy425 于 2011-8-27 09:19 发表 好像有水印哦,LZ再等等吧

很淡定的等着。你也加油~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:36

em25 em25 em25 em25 

有水印的,你隔天再测测会加深的。

大家一起努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:46

水印能看得清,如果也用大卫测过,能看到浅印,应该是准了,恭喜你喽

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:50

em25 em25 em25 希望这两天我ZZY也能看见粉印`菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:58

看见粉印了,恭喜啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:06

em25 哇恭喜恭喜啊~~我是8月19号PL的,是不是明天可以测的试一下。菩萨保佑啊~~em25 

点击查看全文