要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月18日排卵,27号晨尿测的秀儿ZZY,28日貌似有点加深,能看的见么?

楼主: yiyi321
22349131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日上午和老公一起去医院验血了,HCG值25,医生说还太早,现在也不能肯定就说是怀孕了,让过几天再去。本来很开心的,看到这结果有点郁闷了,这到底是有没有呢?还是真的去的太早,心情也开始忐忑了,胡思乱想,好纠结呀~等9月2号再去抽次血。

……………………………………………………………………………………………………

用手机拍的很不清楚。8月18日排卵,27号晨尿测的秀儿ZZY,能看的见么?26号的时候其实也测了,只是意念才能看见,拍照一点都看不见,大卫昨天测还是白板,今天测能看见一条线了(有点小粉红的线),没秀儿明显就没拍,希望明天早上都能加深吧!不容易啊,备孕一年半了才真正看见没打过HCG的水印,希望别咋呼我!

(8月27日第一次晨尿)

(8月27日第二次晨尿)

(8月28日晨尿,大卫照出来还是不明显啊,几乎看不到。。。)

(8月30日,秀儿的貌似没加深多少。。。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:08

em25 em25 em25 下个开奖的就是我。接好孕棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:09

恭喜,看见粉印了。菩萨保佑我的龙宝宝快来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:09

好羡慕啊,接个好孕棒先~~

我好像也是18或19号排卵的,今天早上秀儿测,好刺眼的大白板,伤心中。。。大姨妈快来的感觉好明显,腰疼的不想坐了,但愿我是属于反应慢的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:12

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主

。接棒先,我也是18号PL的,希望能好孕!恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:13

恭喜楼主,好羡慕你啊,我和你差不多时间排卵的,今天早上ZZY还是大白板,我一下子眼泪就出来了,想要个宝宝真是太困难太辛苦了,医院里那么多做人流的排队,我却想怀怀不上,楼主你好幸福呀,一定要好好安胎哦em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:13

我16号晚上排卵的,今早测了还是白板。em40  现在不想测了,打算过几天再测,不然心情就像过山车一样em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 10:13

看到啦,恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:17

恭喜啦,蛮明显的印子吧,哈哈哈哈

沾沾好孕啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:19

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也是18号排卵的,昨天早上测到水印,高兴了下,今天早上白板,白高兴一场,还是希望中奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:21

恭喜,已经粉印了,应该不会是咋呼了!

点击查看全文