要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月25号左右排卵的姐妹们进来啦,我们一起开奖咯~~!小楼已经陆续开出第17注好孕奖啦~!好孕旺旺~~

楼主: baby12999
158728626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />"em25" />" /> 我们一起盖楼 一起聊聊症状 一起等待开奖~~加油~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本楼出现第一个好孕的姐妹啦em57  (9月2号)

恭喜:天空绽蓝 524楼

也期待其他姐妹陆续开奖~!都能好孕~!!

第二位:

9月4号好孕的姐妹:

czx的宝宝

第三位:

9月5号好孕的姐妹:

dttwsc

恭喜第四位好孕姐妹:

sanglinna

恭喜 zyq1102、 cc1985、 小胖胖妈咪三位姐妹中奖~!

恭喜已经拿到官方报告的:婧婧等龙宝~!

恭喜第十位好孕的姐妹——我是小木木 518楼
       第十一位姐妹      ——筱奕 526楼

第十二位 十三位:

继续恭喜:开心守候gah 536楼     我爱俊宝 545楼

第十四位:ring339 565楼

大大的祝福送给我们很早就确认了好孕的MM:adderr_2001  584楼

被我遗忘啦~不好意思哟~!恭喜恭喜啦!

恭喜第十六位MM:快来吧mybaby 591楼

恭喜第十七位:四尖老 596楼

em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:43

我是25号做的人授,今天体温升到36.6.希望这个月能有好孕

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:45

我是23号强阳,24号开始减弱,然后的几天一天比一天弱,到昨天晚上几乎看不见了。温度我一直没测,从24号开始第一天测,连着3天分别是36.4,36.5,36.4,今天早上基础体温突然到了36.7。我也不知道我到底有没有排卵,如果排了,那是哪天呢?纠结……这两天到是越来越乏力,也不知道是不是我在紧张备考的原因……em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:49

我24号中午12点半检测是21*22,25号上午11点去监测已排。只在23号晚上12点AA过,不知道有希望没?保佑我这月能中啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:54

我25日用大卫测到接近阳,晚上AA了,26下午测到变弱了,因为一天没测,也不知道有没有强阳过,但是累了,没补。27日早上AA了,我测到了粉印。不知道是不是排啦!等待!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:59

我26号排的,但是只有24号晚上 A,25,26都没有A,还有希望吗。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:03

原帖由 龙龙宝贝111 于 2011-8-27 11:59 发表 我26号排的,但是只有24号晚上 A,25,26都没有A,还有希望吗。。。

今天中午快补一次吧!!!有希望!我也是26日排的,但是不知道是刚刚到26日凌晨还是白天还是下午,反正8点多测的时候已经变弱一点了,估计也刚排。我也没功课,因为25晚有功课,然后今天早上27日功课的。你补下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:05
原帖由 懿扬 于 2011-8-27 12:03 发表   今天中午快补一次吧!!!有希望!我也是26日排的,但是不知道是刚刚到26日凌晨还是白天还是下午,反正8点多测的时候已经变弱一点了,估计也刚排。我也没功课,因为25晚有功课,然后今天早上27日功课的。你补下吧!
对了,今天早上用大卫测了还是粉印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:09

25号开始看到拉白带丝 测到弱阳 隔一天做一次功课,希望这个月能好孕,菩萨保佑。阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:16

我是24号阳、25号强阳、26号阳

24号、25号晚上都AA了,不知道怎么样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:19

23号晚上看到拉白带丝,测到阳,24号早上降温。26号转弱。

希望这个月能好孕,菩萨保佑。em25" /> 

点击查看全文