要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月25号左右排卵的姐妹们进来啦,我们一起开奖咯~~!小楼已经陆续开出第17注好孕奖啦~!好孕旺旺~~

楼主: baby12999
158905626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />"em25" />" /> 我们一起盖楼 一起聊聊症状 一起等待开奖~~加油~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本楼出现第一个好孕的姐妹啦em57  (9月2号)

恭喜:天空绽蓝 524楼

也期待其他姐妹陆续开奖~!都能好孕~!!

第二位:

9月4号好孕的姐妹:

czx的宝宝

第三位:

9月5号好孕的姐妹:

dttwsc

恭喜第四位好孕姐妹:

sanglinna

恭喜 zyq1102、 cc1985、 小胖胖妈咪三位姐妹中奖~!

恭喜已经拿到官方报告的:婧婧等龙宝~!

恭喜第十位好孕的姐妹——我是小木木 518楼
       第十一位姐妹      ——筱奕 526楼

第十二位 十三位:

继续恭喜:开心守候gah 536楼     我爱俊宝 545楼

第十四位:ring339 565楼

大大的祝福送给我们很早就确认了好孕的MM:adderr_2001  584楼

被我遗忘啦~不好意思哟~!恭喜恭喜啦!

恭喜第十六位MM:快来吧mybaby 591楼

恭喜第十七位:四尖老 596楼

em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:29

·23日晚强阳

·24日转弱

·25日弱弱弱阳

※估计24日排卵

好希望这个月能好孕,送子观音菩萨保佑!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:30

25晚排的,早晚个aa一次。26没补,lg罢工。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:01

也加我一个。。

我估计也是25号排的,因为YJ周期一般都比较准,28天,JM看我的体温。。

24号体温36.42,25号体温36.33,26号体温36.7,在25号早上8点安排了AA,26号中午补A了一次,希望这次好孕哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:15

我也是25号排的,恨不得今天就去侧早早孕,等待的日子太难傲了。呵呵。。希望楼里姐妹都做9月准妈妈。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:19

我卵泡检测到2。0乘1。8的时候开始同房的,可是2天后去检测居然卵泡还在,我也不知道为什么,或许排不出来漫漫萎缩了。哎,不敢继续去检测,怕得到不好的消息。自己还是坚持A了,不管能不能顺利排出。这几天升温很慢,温度不是一下子升上去的。挨。估计没戏了。好辛苦啊。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 00:15

我也是25号排卵,这个月只有a了一次,估计没戏了

点击查看全文
baby12999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 00:51

哈哈哈 这么多跟我一样的姐妹们 我们一起开奖咯em25 ~!!大家加油。。。希望都早点测出怀孕~~姐妹们 没来DYM就代表着有希望 大家千万别气馁啊~~!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 02:08

我也是25号排的,但是体温一直没有上去,今天把我的体温记录拿给妇科医生的同学看,同学说应该还没有排,建议坚持2天做一次功课,希望大家都好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:26

我确定是26号排的,25和27号有功课,但27号一早体温就一下子飙到36.82,今天继续升温,这两天都热的难受,肚子也不舒服。晕啊,就算是成功了反应也没这么快吧?

点击查看全文