要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵后觉得阴道好湿啊..........

楼主: 星月梦
4961844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我8.20-21排卵,排卵期的时候就觉得下面湿湿的了,可是今天都已经26号了,还是觉得下面好湿好湿,就好像排卵期一样,姐妹们有这样吗???
点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:51

湿,还是湿,不过是内湿不是外湿,纸巾擦不到的

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:45

前天早上肛门抽痛痛醒了,之后就睡不着了,接下来的两天里一直肛门坠涨,总是有想放屁的感觉,可是总放不出来,下腹一直不舒服,有种要来月经的隐痛,断断续续的。昨天晚上睡觉的时候尾椎骨好似有一点点抽抽的感觉,仰着睡就感觉得到了。今天好多了,肛门没有不舒服的感觉了,依然觉得YD还是湿,用纸巾擦就有一些像水一样的东西,也说不上是白带,拉不起丝的,就像水一样,而且今天早上买了炒河粉吃,到了十二点多喝了几口冰可乐,之后就有想吐的感觉了,之后就真的吐了。吃了午饭后到了四点钟肚子就饿了,还一直恶心,可是没有吐,就是干呕,老公话如果真的怀孕也没有这么早就孕吐啊,假孕现象,是我想得太多了,自己想了一想也真是的,而且自己老怕宫外孕,真是一朝被蛇咬,十年怕草绳了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:29

木芙蓉: 这几天我和 你 的 反应一样,老公也总说我心理因素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:32

不好意思看错了 ,新月梦我和你 反应一样,也是恶心 吐吃了不 觉得不好吃的,就反胃。

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:35

刚刚在电脑前坐了不到两个小时,感觉尾椎骨偏左一点点的抽抽的又酸酸的,不知道是怎么回事?!好像自我感觉尿频了,刚尿了没多久,现在又想尿了,而且有点想大大的感觉,菩萨保佑啊,em25 em25 em25 就算这个月不中没关系,可千万不要是宫外孕啊,真的怕怕了!

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:37
原帖由 WOAI柚子茶 于 2011-8-29 20:32 发表 不好意思看错了 ,新月梦我和你 反应一样,也是恶心 吐吃了不 觉得不好吃的,就反胃。
mm,你什么时候YJ,什么时候排卵的,我是8.3YJ,20-21排卵的,今天早上验了ZZY,全是白的,而且白得耀眼,突然就觉得没有什么想法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:47
那你排卵那天有木有白带拉丝?
原帖由 星月梦 于 2011-8-27 12:52 发表
今天也是一样啊,感觉好湿好湿,可是纸巾擦不到的,感觉是里面湿
点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:59

有了,我19号感觉下面湿湿的,用纸巾一擦,好长好长的拉丝,马上就用大卫PLSZ测了,强阳,20号早上又测了一次,也是强阳,下午又测了一次,还是强阳,而且还有白带拉丝,于是去照YC了,18X20mm,因为19号AA了,所以20号没有作功课,21号上午测是弱弱阳,下午还是弱弱阳,以为排卵了,所以就没再去BC了,现在超后悔啊!!!!!我在一个姐妹的贴野看见了她说她PLSZ转弱弱阳了可是去医院发现卵泡没排,而且长到2.5X2.7了,所以转弱了不一定就是排了,我真的超后悔啊!!!

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:05

我这个月本来是不抱任何希望的,我前半年测到3.5.7月有排卵,2.4.6没反应,我单月的时候都吃黑豆,煲阿胶当归鸡蛋喝,我家婆还给我煲益母草,想到8月是双月,所以这个月没作任何准备,而且这个月还吃了超多的冻的东西,可是它居然排卵了,而且还是这么漂亮的泡泡啊,我以前照过BC都是小卵泡13-14左右的,所以这个月排卵我是没想到的,真是一个大大的意外!!!我8.3号YJ干净了还去检查了一大堆东西,衣.支原体,激素六项,抗精子抗体,搞子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体都没事,就是封闭搞体阴性,医生说要到广州去治疗,我没去,这个治疗太麻烦了。

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:06

我把这个当日记写了,每想到什么东西我都来写一下,觉得自己特别罗嗦。

点击查看全文