要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵后觉得阴道好湿啊..........

楼主: 星月梦
4962944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我8.20-21排卵,排卵期的时候就觉得下面湿湿的了,可是今天都已经26号了,还是觉得下面好湿好湿,就好像排卵期一样,姐妹们有这样吗???
点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:13

刚才大大了,大完之后居然有肚子饿的感觉,可能不是肚子饿吧,是胃有点空空的,还有一些干呕,可是我应该没有那么快肚子饿啊!我吃完饭洗好碗都差不多八点了,吃得好饱,而且我九点半钟左右还吃了一大碗凉粉,当时觉得真是饱到心口了,可是去大大了以后还真的有点饿饿的感觉,自己还觉得奇怪?!刚刚又验了大卫ZZY也是一片大白板,PLSZ很久很久才有那么一点印子,真的是一点点,怎么看也不像怀孕。还有,胸部好像大了那么一点点,还是软软的,按下去会痛,我以前也试过这样,所以不觉得奇怪了。

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:01

刚刚又吃了一大碗凉粉,好饱啊!!!em41 

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:01

昨天晚上睡觉前用手机上网查了下,好像说有盆腔积液会导致肛门坠涨想放屁和腰酸,我20号BC的时候有12mm的积液,我怀疑我现在就是这个问题了,如果这个月不中下个月要去看医生弄清楚这个问题,害怕是盆腔炎啊!!!刚才手多多又测了一下ZZY还是白得没有任何幻想!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:30

星月梦:今天还恶心  想吐吗。我是5号月经。没测哪天排卵,我觉得19号左右吧,我周期挺准的。28  29天。没敢测呢

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:53
原帖由 WOAI柚子茶 于 2011-8-30 12:30 发表 星月梦:今天还恶心  想吐吗。我是5号月经。没测哪天排卵,我觉得19号左右吧,我周期挺准的。28  29天。没敢测呢
我现在还没有什么感觉,你都十一天了,应该可以测了,试一下吧!
点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:45

我真的没有希望了吗?????em29 em29 em29 对这个月期望很大的!!!!!

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:31

刚才又测了大卫PLSZ,跟白板差唔多,心里好难受,近乎绝望,这个月不成下个月要输卵管造影,之后又不知要搞多少个月,难道今年真的没希望了???!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:47

昨天库尔ZZY测的白板

点击查看全文
星月梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:00

我到今天除了阴道还是湿,腰酸以外,基本上什么反应也没有了!!!胸部对着镜子自己握了握,没有变了,只是变重了一些,而且超柔软的,按一按只有一点点痛,3号要来月经了,现在觉得什么希望都没有了,很伤心啊em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:25

我也有楼主说的现象啊,总觉得YD有水在流,可是擦不出什么,今天左边腰酸的不行,PLSZ  25号我测的是阳,之后在侧就是很淡很淡的水印,今天测PLSZ又加深,但还是很浅,ZZY大白板,今天有点肚子痛,像是姨妈要来的感觉,哎,等待的过程是很痛苦的。。。。希望菩萨保佑吧!

点击查看全文