要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美赞臣奶粉里面惊现小虫子

楼主: 小二,上菜
2457639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天凌晨给宝宝冲奶粉时,竟然发现里面有一只小虫子。因我每次冲奶粉时都很小心,一舀出奶粉就马上将盖子盖严,所以可以肯定奶粉里的虫子是产品里面的。昨天一大早就打电话到美赞臣的全国客服热线交涉,结果接线小姐矢口否认,不仅连一句道歉的话都没有,而且将责任全部推得一干二净。当时我快气死了,就马上打12315投诉,12315要我去找我购买奶粉的孕婴专卖店,我又去找商家,商家一开始态度还行,说帮我联系厂家解决,要我过一会再打电话,结果等过一会我再打电话到商家,商家竟然也矢口否认,好像是跟厂家统一了口径。我跟商家说我找了12315的,商家就说要我第二天把奶粉拿去给他们看看。第二天(也就是今天),我把奶粉拿到购买奶粉的孕婴店,他们又说我奶粉开盖有几天了,这种事情已经说不清楚了,只能他们认一半的损失我认一半的损失,我没答应。他们问我想怎么办,我说要把这一罐奶粉退掉,并且要美赞臣公司将该批次的奶粉从市场上召回。他们坚绝说奶粉没问题,不可能召回,但是可以把我购买的奶粉退掉,然后换等值的其他商品。还说我要是坚绝要这样的话,就要我自己把奶粉拿到质监部门做检测,费用还得我自己出。可是,这种情况下拿到质监部门检测也无法证明奶粉中存在有毒有害物质呀。所以,事情到了这一步,已经无法进行下去了。只能自认倒霉。

在中国维权怎么就这么难呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:46

em26 最近看新闻说港版的美赞臣有问题了,不知道是真的不,我家宝宝喝美赞臣三段奶粉大便就不太好,后来换了多美滋,反正怎么喝我的心都不踏实唉~~~em40 欢迎打算做妈妈,准妈妈和已经做了妈妈的姐妹们来这里交流经验38537694

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:53

俺家从生下来就喝美赞臣,伤不起啊,伤不起。楼主,奶粉是哪个批次的丫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:20

是几段的美赞臣呀?妈妈们伤不起啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:33

我儿子也是吃过一盒美赞臣的,不过后来看了网上的报道才知道美赞臣的事件那么多,所有都没有敢在买美赞臣的奶粉了,看报道上美赞臣在美国都是上黑榜的,现在我儿子吃的是雀巢能恩的,暂时没有什么,现在的奶粉都是让妈妈们不放心啊,现在这世道啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:29

这就是中国,从来不会保护自己的子民,

楼主只能认倒霉了

点击查看全文
小二,上菜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:37

原帖由 等候二宝 于 2011-8-28 15:53 发表 俺家从生下来就喝美赞臣,伤不起啊,伤不起。楼主,奶粉是哪个批次的丫。

生产日期:20110602    21:08:42

批次号:11060211

点击查看全文
小二,上菜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:39

原帖由 蜜小兔 于 2011-8-28 16:20 发表 是几段的美赞臣呀?妈妈们伤不起啊

1阶段的美赞臣

妈妈们只好自己当心了,购买的时候千万不要购买这个批次的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:44

不明白怎么就有那么多的奶粉事件呢,如果真有那么多,怎么还会有那么多宝宝吃这些个问题奶粉呢。。。。

还有的人宁可相信非正规渠道而来的,也不相信国内正规商超的,这个世道是怎么了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:43

原帖由 娜哖花開 于 2011-8-28 22:44 发表 不明白怎么就有那么多的奶粉事件呢,如果真有那么多,怎么还会有那么多宝宝吃这些个问题奶粉呢。。。。还有的人宁可相信非正规渠道而来的,也不相信国内正规商超的,这个世道是怎么了?

我也觉得非正规渠道来的奶粉不可信

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:41

几个月前也有人说过这个

点击查看全文