要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

34周彩超归来,宝宝头大腿短会不会是畸形啊?超级郁闷

楼主: fangfanghy
3818948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天孕34周加4,去医院做了彩超,宝宝双顶径9.2cm,骨股长6.3cm,医生说头大腿短,不协调,郁闷死了,医生说头相当于37周大小了腿也短,怎么办啊?宝宝会不会是畸形啊?17周做了唐氏筛查是低危啊,而且我和老公个子都不算矮,老公173,我160.我和老公头也都中等,怎么宝宝会头大腿短啊?真的好郁闷,担心宝宝会不会有什么问题,有没有遇到和我相似的姐妹啊?给我点信心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:47

别多想了! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:39

em14 BC不一定准的哦..我那时候做BC说我宝宝是个胖子..结果生下来才6斤...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:50

我宝宝也是 头35W的数据 腿才32W。头大腿短。听说补钙可以让腿长一点

最近这几天我都天天喝高钙奶。

希望生下来以后不要腿太短了。腿短了穿裤子多不好看啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 01:36

我36+3的时候,双顶径95,骨股长68,医生也是说头偏大呢,我自己还身高172cm呢!其实有时候B超数据不是百分百准的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:59

据说头大腿短的是儿子。我当时也这样,还担心了很久,最后生出来还真是儿子。

点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:41

不管是儿子还是女儿,我现在只希望他健康就好,老天保佑,我的宝宝一定要健健康康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:48

我32周+2天的时候双顶径是8.9 股骨长是6.1 医生啥也没说 不过我的是女宝 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:28

呵呵, 我的32周时双顶径88, 股骨长64, BC医生也说头大腿短, 但是产科医生看过报告后也没说不正常, 都说大头儿子长腿妹, 不知道是不是真的, 呵呵....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:58

没事的,B超也不一定准确

再说以后宝宝在成长过程中还是可以加强锻炼的。

我老公堂兄两口子都很矮,都只有一米五左右,儿子生出来开始也矮,后来经常锻炼加吃了点保健品,现在有一米八几呢,不可思议吧!哈哈!

我25周四维医生也说腿短,我是一点也不担心的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:21

楼主放心吧,我今天34w+6天BC,双顶径9.4cm,股骨长6.6cm,BC医生也说头大腿短,但是说没什么问题,应该是男孩。最后把结果拿给产科医生看来,医生说BC也不一定完全 准确,放宽心吧,没事。

点击查看全文