要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

34周彩超归来,宝宝头大腿短会不会是畸形啊?超级郁闷

楼主: fangfanghy
3820948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天孕34周加4,去医院做了彩超,宝宝双顶径9.2cm,骨股长6.3cm,医生说头大腿短,不协调,郁闷死了,医生说头相当于37周大小了腿也短,怎么办啊?宝宝会不会是畸形啊?17周做了唐氏筛查是低危啊,而且我和老公个子都不算矮,老公173,我160.我和老公头也都中等,怎么宝宝会头大腿短啊?真的好郁闷,担心宝宝会不会有什么问题,有没有遇到和我相似的姐妹啊?给我点信心啊
点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:03

嗯,谢谢楼上的鼓励,希望我们的宝宝都健健康康的。为宝宝祈祷!宝贝加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:32

现在每天都在祈祷,希望宝宝健康,那让我付出什么都值了。宝宝,你一定要乖乖的,健健康康的来到这个世界

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:04

我30W彩超双劲才7.7   股骨长却是5.9 你说我家宝宝是头小腿长,我在25WBC是女宝,好像头大,腿短的都是男宝,楼主恭喜你了你的是个典型的男宝。不用担心了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:52

头大腿短是男宝的多喔,不用担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:39

可是今天我又打电话问了另外一个医生,医生说34周双顶径就9.2了,骨股长才6.3.头相当于37周大小,腿相当于32周大小。他说叫我换家医生重新做个彩超,我都不知道要怎么办才好。昨天又看了一篇文章作者说当时也是宝宝头大腿短,唐氏筛查低危,思维排畸也正常,结果宝宝生下来是个唐氏儿,作者还说她自己从5个多月就有假性宫缩肚皮硬硬的。我记得我也是5个月的时候肚皮也是很紧,看了好吓人啊。现在只希望我宝宝一定要健康,后面腿一定要长上去啊。老天保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:51

应该没事的。很多都这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:59

LZ别担心,医生告诉你宝宝头大腿短只是例行公事罢了~都是照B超结果来告诉你的,B超都有误差,我34周查宝宝也是头大腿短,当时感觉郁闷死了,现在宝宝生了,腿和头都非常正常,大腿一般长,但是小腿很长,呵呵,家里人都说是个长腿MM呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:02

是男宝宝吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:14

我的宝宝双顶径8.4,股骨长5.8,也是典型的大头短腿,但是医生也没说啥啊!~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:31

楼主,放心吧,宝宝是先从头开始发育的,而且头大腿短是儿子,我家的就是,双顶径9.6,股骨长6.8

点击查看全文