要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,怀孕后你们还AA吗?频率怎么样?

楼主: 悠然小猪
1154448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50多天了,说是前3个月和最后3个月不能AA,憋的慌啊,但是为了宝宝又不敢冒险。想问问其他JMM,你们怀孕后都是怎样度过的?还有AA吗?em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 17:35

从怀孕到现在 一直都有AA   呵呵··打算后期不AA了··因为现在能感觉到宝宝了 怕对他不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:38

月经刚超几天的时候就和原来一样,后来因为太难受就没有了,再后来确定好孕以后对AA就一点兴趣都没有了,到现在都还没有过,老公心疼我和宝宝也一直忍着呢em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 17:39

em25 

楼主好可爱

让你老公自行解决吧

为了宝宝一定要禁欲啊 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:40

胎盘低,医生嘱咐不能A ,自己也没想过em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:41

都戒了,呵呵,为了宝宝忍忍吧,感觉自己现在跟处女一样了哈哈哈em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:47

em26 我有时候也有想法。。但是知道不能。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:49

我和我老公整个孕期没超过10次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:50

个人体质不同,你不知道自己胎盘长的如何,冒然AA很危险,说中期安全也是针对那些长的结实的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:50

我是从怀孕一直A到生的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:54

怀孕后从没有过,为了以防万一,这点还是可以忍的

点击查看全文