要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,怀孕后你们还AA吗?频率怎么样?

楼主: 悠然小猪
1155348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50多天了,说是前3个月和最后3个月不能AA,憋的慌啊,但是为了宝宝又不敢冒险。想问问其他JMM,你们怀孕后都是怎样度过的?还有AA吗?em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:57

一次也没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:00

em53 似乎适当aa也行吧?反正我们还是有的,只是量少了些,当然一定要特别小心才对!em53 前提一定是没流产预兆那种的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:10

em66 还是不要吧!为了宝宝,听别的医生说,如果孕期AA了,到宝宝出世那天,宝宝的头顶会很脏,大家懂的,太尴尬啦!而且很危险哦··还是不要啦!为了宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:56

目前都没有.中期应当可以了,呵呵em67 

怀孕后期不能AA吧,不是头顶脏,而是会引起产褥感染.对自己健康很不利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 07:55

不敢去想这方面

也没有这个欲望了

这个小龙来之不易。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:16

我们一直都有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:20

每个人体质不同,要视情况而定的。

如果有腹痛,出血的话肯定不能A的!

我和老公也是偶尔A,比孕前少多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:41

每周一次em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:44

AA不是不可以,但是不可以到高潮,只能应付一下,呵呵,还是有的,情不自禁嘛,老公开始也是一直忍着,而且听我说怀孕后他根本就不想了,可有时候我想,他也禁不住,哈哈!不过每次都好短,还没感觉到什么呢!呵呵,想想,意思意思得了,呵呵!~

点击查看全文