要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

本来准备放弃母乳了,今天早上吸了一下,两边一共才吸出30ML,还不如前几天了。不过在帖子里有姐妹鼓励我别放弃,说我现在追奶还来得及,谁能告诉我什么叫追奶?怎么追奶呢?

楼主: 无所谓宝宝
7907378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文章如题了~做做最后的挣扎吧~挣扎了如果还是灭亡了也就死心了

刚出院的时候,连中药炖猪脚那么恶心的汤我都喝了6盆,谁知道奶没下来,反而越来越少了,不知道我那么多汤都喝到哪去了……

现在的问题是,我不知道到底是自己奶路没通呢还是奶本身就少……因为听老妈说,我外婆原来就缺奶,我老妈生我的时候也没奶,我妈是外婆找奶妈奶大的,我是很早就喝牛奶加米糊了。不知道这个是不是真的有遗传因素~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:45

是不是宝宝总是在慢慢吸,都不怎么吞咽?

是不是一吸住咪咪,就半天不放?

是不是一放下去就哭闹?

是不是抱在手上就找咪咪?

是不是一天到晚几乎都不睡觉,哼哼哈哈的?

我家宝宝就是这样子滴!她不吃奶粉,我只有坚持母乳。深刻领会了这个道理:越吸越多。

现在好了,她3小时不吃奶的话,奶会自然流出来,不穿内衣都不行。而且我发现,宝宝只有连续不间断,急促地大哭才是饿了,其实时候要咪咪那都是寻求安慰。

我的建议是,他喜欢掉着咪咪就给他掉着吧,买个哺乳枕,当妈妈的我们就没这么累了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:24

哎,又一个要催奶的,每次看到这个帖子就忍不住要回帖,lz需要中药方的话给我信息。

我是喝什么汤都不管用的体质,前两个月混合喂养,吃了老妈从老家开的方子,吃了3贴,自那以后全母乳啦!因为一边是挤出来的,一天可以挤出400ml以上,另一边宝宝自己吃的。宝宝都吃不完的。

点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 16:27
原帖由 hongmwang 于 2011-8-25 16:24 发表 哎,又一个要催奶的,每次看到这个帖子就忍不住要回帖,lz需要中药方的话给我信息。我是喝什么汤都不管用的体质,前两个月混合喂养,吃了老妈从老家开的方子,吃了3贴,自那以后全母乳啦!因为一边是挤出来的,一天可以挤出400ml以上,另一边宝宝自己吃的。宝宝都吃不完的。
em78 em78 什么秘方那么管用!!乖乖,400ML啊!!我要我要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 16:31

原帖由 无所谓宝宝 于 2011-8-25 11:46 发表 文章如题了~做做最后的挣扎吧~挣扎了如果还是灭亡了也就死心了   刚出院的时候,连中药炖猪脚那么恶心的汤我都喝了6盆,谁知道奶没下来,反而越来越少了,不知道我那么多汤都喝到哪去了…… 现在的问题是,我不知道到底是自己奶路没通呢还是奶本身就少……因为听老妈说,我外婆原来就缺奶,我老妈生我的时候也没奶,我妈是外婆找奶妈奶大的,我是很早就喝牛奶加米糊了。不知道这个是不是真的有遗传因素~

呵呵~你自己吃的太补了,太补是补到自己,奶下不来的。要慢慢补不能一下吃的太补了。我也是,月子里好大的奶,现在吃的太补了,都没什么奶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:16

我月子里奶水很好,出了月子就不行了!催乳师说是因为我月子里吃了香蕉,香蕉是回奶的!我也想追奶,好像一直没成功,宝宝早就开始吃奶粉了。我没买吸奶器,所以也不知道现在还有多少奶水!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:18

我家宝儿出生12天了,我每天坚持母乳,但是乳头太平,所以就靠吸奶器吸出来,2边加起来120毫升吧,不知道算多还是少。没刻意去补。我咪咪很大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:24

em26 我也是怎么吃,怎么追都没奶啊...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:25

月子里宝宝吃不了太多,所以乳汁没必要分泌太多

随着宝宝吸允能力加强,乳汁自然会增多的

不要有压力哦~

多让宝宝吸吸,自然就会有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:42

同样奶少,一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 18:12

楼主不要放弃啊。因为现在宝宝小喝不了多少奶的,30足够的不行再加点奶粉。我那时候就是到了两个月才不给宝宝加奶粉的了。不要放弃,汤水还是要喝的,还有就是多按摩按摩,特别是宝宝吃的时候。

点击查看全文