要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
108643349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 胖胖龙宝来 于 2011-10-25 22:13 发表
备孕的姐妹加群哦  177514512   互相交流经验哈em25 em25 

妹妹你好强呀,体力真好,祝你早日好孕.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |

今天周期第十四天,上午九点多测了试纸,秀儿奥蕾变阳了,而且两条线都比昨下午变淡了,大卫则一下子变成了弱弱阳,昨下午大卫阳,这个月大卫没测到强阳,估计是昨晚或今一大早排的,昨晚做了功课,唾液镜显示全是羊齿状,em25 em25 em25 ,这两天半夜都起床两回上洗手间,估计基础体温也不准就不测了.放松心情,等待中奖.em71 

点击查看全文
八级宝宝 |

龙妈,你上次说吃黑豆,你怎么吃的,一天吃47颗吗,每天都煮,还是一次性煮好放在那里的

点击查看全文
八级宝宝 |

em13 发烧了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小龙太子 于 2011-10-26 15:40 发表 今天周期第十四天,上午九点多测了试纸,秀儿奥蕾变阳了,而且两条线都比昨下午变淡了,大卫则一下子变成了弱弱阳,昨下午大卫阳,这个月大卫没测到强阳,估计是昨晚或今一大早排的,昨晚做了功课,唾液镜显示全是羊齿状,em25" /> em25" /> em25" /> ,这两天半夜都起床两回上洗手间,估计基础体温也不准就不测了.放松心情,等待中奖.em71 

唾液镜羊齿状是什么意思?em64

点击查看全文
七级宝宝 |

最近3天晚上测PLSZ,大卫和惠知的第二条线都非常浅,秀儿是弱弱阳。后天也就是29号应该差不多排卵了,估计今天晚上再测,检测线应该就逐渐加深了。

我看了我上个月的试纸,是从排卵前3天开始明显加深的

点击查看全文
九级宝宝 |

貌似我月 排卵稍提前了~  今天看白带拉丝啦,今早秀儿和大卫  都显示弱阳   秀儿稍深点~

今天是例假结束才第7天呢。。。。  

各位姐妹,都开始测试纸了吗  ?

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 冬眠的小猪 于 2011-10-26 16:29 发表 龙妈,你上次说吃黑豆,你怎么吃的,一天吃47颗吗,每天都煮,还是一次性煮好放在那里的

我把黑豆泡了一夜,第二天用高压锅煮,黑豆不易烂,大概高压锅开始排气后15分钟差不多,我一次大概吃五十多颗吧,我煮一回吃两天,连汤一起吃.em25 em25 em25
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 chwflying 于 2011-10-27 09:36 发表   唾液镜羊齿状是什么意思?em64

是我上网买的爱使镜,用一滴唾液就可以测排卵期,气泡状就是安全期,羊齿状就是排卵期,和试纸比较来测更准确.em25 em25 em25
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 1982茵子 于 2011-10-27 10:50 发表 貌似我月 排卵稍提前了~  今天看白带拉丝啦,今早秀儿和大卫  都显示弱阳   秀儿稍深点~今天是例假结束才第7天呢。。。。  各位姐妹,都开始测试纸了吗  ?

我周期短,26-27天,通常周期第八九天就开始测试纸了,这个周期我第九天有白带,但排卵也是第十三天晚到第十四天的凌晨.em25 em25 em25
点击查看全文