要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
108647349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |

今天排卵第二天了,试纸和秀儿奥蕾试纸和昨天颜色差不多,大卫粉印了,唾液镜还是羊齿状,昨晚又补了功课,今早体温36.5,前几天因为发低烧和其它原因没有测体温.这个周期,23.25.26号这三天都做功课了,从今天起休战了,耐心等待中奖.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小龙太子 于 2011-10-27 13:54 发表   是我上网买的爱使镜,用一滴唾液就可以测排卵期,气泡状就是安全期,羊齿状就是排卵期,和试纸比较来测更准确.em25" /> em25" /> em25" />

我从TAOBAO上查了一下,貌似挺好用的。

我想问一下,它是什么时间显示羊齿状?是排卵前还是排卵后?

我看TAOBAO说明是说排卵那两天显示,可是如果排完卵显示,容易错过啊,要是排卵前显示比较方便。

点击查看全文
八级宝宝 |

龙妈,你前几天也低烧哦,我今天低烧,37.56度,浑身没力气

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 chwflying 于 2011-10-27 18:02 发表   我从TAOBAO上查了一下,貌似挺好用的。我想问一下,它是什么时间显示羊齿状?是排卵前还是排卵后?我看TAOBAO说明是说排卵那两天显示,可是如果排完卵显示,容易错过啊,要是排卵前显示比较方便。  

是排卵这两天会显示羊齿状,我昨天早晨排,唾液镜昨天全是羊齿状,今早有一部分羊齿状,一部分气泡,刚刚又测了全变气泡状了.要配合试纸一起测,更好判断.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 冬眠的小猪 于 2011-10-27 19:25 发表 龙妈,你前几天也低烧哦,我今天低烧,37.56度,浑身没力气

我前几天低烧体温都是36.8,浑身酸痛,我很少发烧的,一般感冒都是流鼻涕,喉咙痛,我找找原因,可能是23号下午做了功课,之后抬高双腿十几分钟着凉了,加上那天下午感觉房间很热,我开了风扇,后来疲劳就睡着了,醒来就感觉全身发冷,低烧了,体温昨天还是36.78,今天才降下来,你过几天也要排卵了,做功课之后一定要注意保暖,em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小龙太子 于 2011-10-27 20:28 发表   是排卵这两天会显示羊齿状,我昨天早晨排,唾液镜昨天全是羊齿状,今早有一部分羊齿状,一部分气泡,刚刚又测了全变气泡状了.要配合试纸一起测,更好判断.

那前天晚上测了么?也是羊齿状么?我正犹豫要不要买一个,不过我估计我周六要排卵了,不知道来不来得及

点击查看全文
八级宝宝 |

昨天一天不舒服,晚上早早睡了,今天早上36.61度,还是有点点高,但是人精神了很多

点击查看全文
九级宝宝 |

我从昨天下午17点开始就大卫强阳,一直阳到现在。。我怎么传不了图片上来啊em27 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 chwflying 于 2011-10-27 20:49 发表   那前天晚上测了么?也是羊齿状么?我正犹豫要不要买一个,不过我估计我周六要排卵了,不知道来不来得及
我25号晚没测,挺好用好,你周六要排了现在买也来不及了,用试纸也是一样的.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙罗伊 于 2011-10-28 09:39 发表 我从昨天下午17点开始就大卫强阳,一直阳到现在。。我怎么传不了图片上来啊em27" /> 
你周期多久?大卫强阳没未减弱表示还没排,你用几种试纸测呀?em25 em25 em25 你体温有些奇怪呀,?
点击查看全文