要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备要二胎的妈妈吗?看过来

楼主: 小冬瓜56
42621315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝16个月,是个女孩,准备要二胎,找了好多群不是人满就是为患,em71 哈哈,所以自己开群啦!170877912

之前加过一个二胎群,都是二胎想要男宝的姐妹,那个群也很火呢,几个月以来,凡是怀孕的姐妹,无论是绒毛,还是香港血检,还是B超,都是如愿的怀了男宝宝。只是备孕过程很辛苦,很是需要耐心。我总感觉自己做不到。这个群总是人满为患,几天不说话就容易被踢,而我就是其中一个,5555……只好另谋出路了。

希望这个不要沉啊!每天抽空来顶顶,欢迎姐妹们进群交流啊!希望姐妹们都能如愿以偿!分享自己的经验啊!

点击查看全文
五级宝宝 |
em30 我来顶
点击查看全文
五级宝宝 |

em25 我家大宝也是闺女,希望儿女双全!

点击查看全文

十二级宝宝 |

我来顶一下

我也觉得生两个好 最好是儿女双全

不过本人都29了  还在备孕第一胎呢 这几日估计是排卵日 可不知道具体哪天了

对于生第二胎 我和老公 都点想 哎 等怀起第一个 生了 再说第二个事情吧

不过我想弱弱的问句 现在的计划生育政策 还是不允许生二胎 那以后生了第二个 这户口怎么办啊?至于罚款 既然愿意生第二个 那么经济上夜应该是允许的啦

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 洛凝宝宝 于 2011-8-29 18:22 发表 大宝是个女孩,现在想要二宝。想要个儿子,希望如愿!
em67 欢迎欢迎!
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 心悦萌珑 于 2011-8-29 18:42 发表 em30" /> 我来顶
谢谢谢谢!欢迎
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 tangjuanmm 于 2011-8-29 18:51 发表 我来顶一下我也觉得生两个好 最好是儿女双全不过本人都29了  还在备孕第一胎呢 这几日估计是排卵日 可不知道具体哪天了对于生第二胎 我和老公 都点想 哎 等怀起第一个 生了 再说第二个事情吧不过我想弱弱的问句 现在的计划生育政策 还是不允许生二胎 那以后生了第二个 这户口怎么办啊?至于罚款 既然愿意生第二个 那么经济上夜应该是允许的啦
偷偷的的说俺老公那边对生孩子没啥限制的,那就先备好第一胎吧,欢迎进群交流哈,一胎也欢迎em70 em70
点击查看全文
二级宝宝 |
我本来也是想要二胎的,想给我家大胖胖要个妹妹,备孕4个月,老公天天应酬喝酒,所以绝定放弃,看了楼主的贴子,又有点心动em60em60em60
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 大胖的妹妹 于 2011-8-29 21:27 发表 我本来也是想要二胎的,想给我家大胖胖要个妹妹,备孕4个月,老公天天应酬喝酒,所以绝定放弃,看了楼主的贴子,又有点心动em60em60em60
赶紧加入吧,嘿嘿,我老公也是不配合,不过他倒是不喝酒。要不就等过段时间你老公不忙了再备em02 em02 你家em50 em50 老大是儿子啊?
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

再来顶下,一胎二胎都欢迎哈!想要小王子,已经有了小王子的进来说说经验啊em15 em15 em55 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

em35 来啊!都来啊!

点击查看全文