要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备要二胎的妈妈吗?看过来

楼主: 小冬瓜56
42630315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝16个月,是个女孩,准备要二胎,找了好多群不是人满就是为患,em71 哈哈,所以自己开群啦!170877912

之前加过一个二胎群,都是二胎想要男宝的姐妹,那个群也很火呢,几个月以来,凡是怀孕的姐妹,无论是绒毛,还是香港血检,还是B超,都是如愿的怀了男宝宝。只是备孕过程很辛苦,很是需要耐心。我总感觉自己做不到。这个群总是人满为患,几天不说话就容易被踢,而我就是其中一个,5555……只好另谋出路了。

希望这个不要沉啊!每天抽空来顶顶,欢迎姐妹们进群交流啊!希望姐妹们都能如愿以偿!分享自己的经验啊!

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |
lz的宝宝睡了吗,怎么一直在。我家大宝是男孩,所以想要小龙女,因为我和我儿子属鸡,我老公属大龙,就想再要一个属龙的,可能是我想的太贪心了,所以也没有,em9em9
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

em25 em25 em25 睡觉去了,晚安

点击查看全文
二级宝宝 |
生儿子没经验的,生老大时只是老公突然说想要宝宝了,就要上了,应该是年轻比较容易怀吧!不过我对照了一下网上的生男生女图还是比较准的,可能是碰上了,lz孩子这么小就要老二,应该很累呀!em83
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

一大清早就来顶你的帖子  够意思吧

我也是备孕二宝  还没怀上呢  要等到十一月够年龄才可以呢

点击查看全文
四级宝宝 |

我家大宝是儿子想要小龙女,保佑我心想事成em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 小冬瓜56 于 2011-8-27 09:11 发表 不要着急啊!小小乐乐多大了?大宝男孩女孩啊?em70 备孕是个考验耐心的事儿啊!尤其是想要儿女双全!加油!一起交流啊
我79年的,大宝是个女孩,现在4岁多了.
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 大胖的妹妹 于 2011-8-29 22:14 发表 生儿子没经验的,生老大时只是老公突然说想要宝宝了,就要上了,应该是年轻比较容易怀吧!不过我对照了一下网上的生男生女图还是比较准的,可能是碰上了,lz孩子这么小就要老二,应该很累呀!em83
这么好啊!大胖几岁了?我觉得还是早要完利索啊!俩宝年龄差距小,还能玩。一起带大完事儿,要不还得三年em33
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 我家有两宝 于 2011-8-30 08:09 发表 一大清早就来顶你的帖子  够意思吧我也是备孕二宝  还没怀上呢  要等到十一月够年龄才可以呢
em62 em50 太够意思了哈!嘿嘿,你也是山东滴么?这边二胎貌似要够30岁才可以要。不过也很快啦!还有仨月,也可以先准备下哈em31
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 妞妞酷儿 于 2011-8-30 08:18 发表 我家大宝是儿子想要小龙女,保佑我心想事成em25" /> em25" /> em25" /> 
大家都如愿以偿!儿女双全!好好好好好好!!!!
点击查看全文