要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请来送子观音,每天拜一拜!求观音早日赐我个健康的宝宝!

楼主: 好孕陪伴我
1151525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化妊娠,之后监测排卵一直监测不到,请来送子观音每天拜一拜!求观音菩萨保佑我早日测到健康的优势卵泡,早日怀上一个健康的宝宝!求菩萨开恩!谢谢菩萨!em25 em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:15

我的宝宝100多天了,医生建议我给宝宝吃辅食,有谁家宝宝吃过的可以给我个建议?

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:08

菩萨,我求求您赶紧给我个健康的宝宝吧!我真的太想要宝宝了!菩萨求您成全我吧!您告诉我该怎么做才能赶紧怀上健康的宝宝吧!我都愿意!求菩萨开恩!谢谢菩萨!谢谢菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:31

今天是9月9日了,大姨妈若有若无的。。。求菩萨保佑我让大姨妈痛快地来吧!对于我这种不知道什么时候排卵的人,每个周期都很宝贵,求菩萨成全我吧!菩萨,求求您了!求您保佑我有优质的卵子,有够厚的内膜!我保证这次一定好好保护宝宝!再不把宝宝弄丢了!求菩萨成全!求菩萨开恩!求菩萨保佑!谢谢菩萨!谢谢菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:50

今天是9月10日,大姨妈终于痛快地来了。。。非常非常感谢菩萨!菩萨您真是太灵了!谢谢宅心仁厚的菩萨保佑我!非常感谢!下一个周期就要开始了,菩萨也许我在下个周期不会天天来看您,因为我排卵不好,我怕自己太过在乎情绪紧张影响排卵,请菩萨原谅我,也请菩萨不要忘记我!求菩萨保佑我下个月能排出健康的卵子,并且有1cm的内膜,这样宝宝才能牢牢地着床!求菩萨开恩!求菩萨一定要保佑我!我会行善积德多做善事!求菩萨开恩!谢谢菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 谢谢菩萨!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:49

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月好孕!求菩萨赐予我健康的卵子和内膜!也希望我的老公能不要太辛苦!求菩萨开恩!求菩萨开恩!求菩萨开恩!求老天爷保佑!谢谢菩萨!谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:17

菩萨我又来了,今天是中秋节!祝菩萨中秋节快乐!菩萨今天是我例假的第四天,求菩萨保佑我这个周期能怀上健康的宝宝!求菩萨赐予我健康的卵子和内膜!求菩萨开恩!求老天爷开恩!我一定会多做好事!行善积德!谢谢菩萨!谢谢老天爷!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:19

今天是中秋节,求菩萨保佑我们一家团圆!求菩萨成全!求老天爷成全!谢谢菩萨!谢谢老天爷!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:16

今天是9月14日,求菩萨保佑我这个月有健康的卵子和内膜,求菩萨保佑,送给我一个健康的宝宝,我求求菩萨了!求菩萨开恩!求老天爷开恩!谢谢菩萨!谢谢老天爷!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:31

菩萨您好,今天是9月15日,是我奶奶的祭日,愿奶奶一切安好!孙女儿依然很爱很爱奶奶!像从前一样!奶奶,您好好生活吧,孙女儿永远爱你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:35

em25 em25 em25 ,保佑我吧这月怀上个将康康的龙宝宝

点击查看全文